Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 можно, конечно, включить пафос и пойти в шанти :D Ну начинается..... Ну что ж ты такой неопределившийся!!!! Не люблю я Шанти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 но-но! определился я давно уже! *шепотом в сторону* по поводу неопределившихся-это тут был другой персонаж! и мне шанти тож не особливо нравится. пафоса много, а по большому счету, ничего выдающегося. итак, останавливаемся на сантори? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 но-но! определился я давно уже!*шепотом в сторону* по поводу неопределившихся-это тут был другой персонаж! и мне шанти тож не особливо нравится. пафоса много, а по большому счету, ничего выдающегося. итак, останавливаемся на сантори? Хоть на чем, лишь бы пошустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 кто-нибудь!!! напишите уже ТОЧНОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ!! а то давайте то, давайте это :D а чтоб кальянчик был! все больше вероятности, что я прийду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 только что забронировал столик на 8 человек в сантори на субботу на 20:00 если что, стол будет можно расширить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 только что забронировал столик на 8 человек в сантори на субботу на 20:00 если что, стол будет можно расширить. Вот и отлично. Теперь напиши адрес, число, время и список..... И будем уж теперь просто составлять список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 скорее всего приду, тока не надо меня в список плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Сантори мой любимый японский ресторан! Кальян там есть. Иногда хороший, иногда почему-то так себе. Миша, повесь сообщение где крупным жирным шрифтом написано где, когда, во сколько. Тогда народ подтянется поактивней. ЗЫ Если в Сантори - я тоже скорее всего подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 суббота, 25 октября, 20:00, ресторан "сантори", ул. Мясницкая, д. 14 пока заказал столик на 8 человек, но пока не поздно, можно увеличить! давайте, поактивней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 1. Геворг+1 2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 1. Геворг+1 2. ghostface+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 1. Геворг+1 2. ghostface+1 3. Superstar (скорее всего) 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 1. Геворг+1 2. ghostface+1 3. Superstar (скорее всего) 4. Trof 5. .... з.ы. Впишу его предварительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 1. Геворг+1 2. ghostface+1 3. Superstar (скорее всего) 4. Trof 5. Yusup (50/50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Юсуп, никаких 50/50! у нас сидячий протест против алкоголя намечается, а ты сомневаешься... не порядок... Аня, воздействуй на него!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Юсуп, никаких 50/50! у нас сидячий протест против алкоголя намечается, а ты сомневаешься... не порядок... Аня, воздействуй на него!)) Миша, он БОЛЬШЕ,ТОЛЩЕ и ЛЕНИВЕЙ меня.... у меня нет рычагов давления на него!!!! Меня включите в список.... гарантий не даю,но пока вроде бы должно получиться!!! 6. Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Миша, он БОЛЬШЕ,ТОЛЩЕ и ЛЕНИВЕЙ меня.... у меня нет рычагов давления на него!!!! Аня, как у женщины, у тебя всегда есть рычаги давления на мужчин! :D 1. Геворг+1 2. ghostface+1 3. Superstar (скорее всего) 4. Trof 5. Yusup 6. Mini-Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 Аня, как у женщины, у тебя всегда есть рычаги давления на мужчин! :D вдруг я на него надавлю,а он силу применит??? кто потом мне челюсь выбитую будет впралять и синяки замазывать гримом?? других рычагов давления в адрес Ю я не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2008 че-то мне не верится, что Юсуп может применить силу в отношении женщины... но если че, у моей маман своя аптека, так что лекарства я тебе привезу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 тут возник вопрос: девчонок брать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 тут возник вопрос: девчонок брать?)))) Берите кто кого хотите, лишь бы культурный народ был. Посидим весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 to ghostface: на сколько заказал уже столиков???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 заказал на 8 человек. если че-потеснимся немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 заказал на 8 человек. если че-потеснимся немного пипл, а это на какой день? на субботу или воскресенье вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2008 пипл, а это на какой день?на субботу или воскресенье вечер? На субботу. З.Ы: чевствую, что прям с работы к вам подтянусь. Увы и ах - завтра работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts