DMINI Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 http://www.drive.ru/mini/news/2008/10/20/1...a_igrushka.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Уже как минимум пару раз писали об этом: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=118081 и http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=118001 :P P.S. На самом деле я бы такой взял Все равно обычно ездим вдвоем по городу и в день не более 100-150 км B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 А как по-новому будет восприниматься поговорка "Не трамвай - объедет" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Уже как минимум пару раз писали об этом: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=118081и http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=118001 :P P.S. На самом деле я бы такой взял Все равно обычно ездим вдвоем по городу и в день не более 100-150 км B) Мое мнение- двухместный авто неудобен. Помучалась, больше не хочу. Я эгоист, но.... периодически возникает необходимость...и вот тогда становится ооочень обидно..возила както двоих на переднем сиденье и одного в багажнике B) Неужели некуда было электроприблуды засунуть? Не, пока не станет 4-х местным, не возьму :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Мое мнение- двухместный авто неудобен. Помучалась, больше не хочу. Я эгоист, но.... периодически возникает необходимость...и вот тогда становится ооочень обидно..возила както двоих на переднем сиденье и одного в багажнике B) Неужели некуда было электроприблуды засунуть? Не, пока не станет 4-х местным, не возьму :D Он такой же двухместный, как и ставший уже классическим MINI Cooper S JCW GP в кузове R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 В день обычно проезжаю не более 100 км, так что 240 км на одной зарядке не плохой результат, но это если просто ехать... А как себя поведет себя сие чудо в пробке в 3-4 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 У электродвигателей нет холостого хода, так что всё будет ОК и в пробках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMINI Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Он такой же двухместный, как и ставший уже классическим MINI Cooper S JCW GP в кузове R53 А по мне так пока технология не станет компактоной (по крайней мере привычной по размерам в общем понимании) спрос на вряд ли будет большой, хотя бензинчик дорожает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 А по мне так пока технология не станет компактоной (по крайней мере привычной по размерам в общем понимании) спрос на вряд ли будет большой.... Именно поэтому они передаются в лизинг, причем в особом, "тестовом" режиме B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 У электродвигателей нет холостого хода, так что всё будет ОК и в пробках. Ну это понятно, но печка то все три часа работает или того хуже кондиционер, да и машина не стоит а трогается/останавливается каждую уминуту.. Мне кажеться не для пробок дfнный авто Да и зарадку от 220В на улице радом с домом или рядом с работой в течнии 2б5 часов трудно представляю... только гараж желательно и дома и на работе.... мало забудешь зарядиться.... В общем без доп. бензинового двигателя штука получается не очень жизнеспособная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 (изменено) Согласен. Проблема в отсутствии инфраструктуры - оборудования "розетками" и моральной готовности юзеров ходить со штепселем. Отредактировал October 20, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Да лана .. всё просто - забегаешь в любой магазин: "можно сотовый подзарядить?" И тянешь шнурок .. типа "да он у жены, она счас разговаривает там" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts