Spirt Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 народ, можете, пжлст, сфоткать, где на 53 Sке присобачены блоки розжига ксенона?! из-за дурацкого поднятия фар вместе с капотом очень остро встает вопрос установки блоков. по краям мешают кулер и отсутствие места с другой стороны... нашел небольшую выемку под крепление "чего-то", но она очень неглубокая и узкая... вот и хочется посмотреть, как крепится и выглядит блок розжига... всем откликнувшимся спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 народ, можете, пжлст, сфоткать, где на 53 Sке присобачены блоки розжига ксенона?!из-за дурацкого поднятия фар вместе с капотом очень остро встает вопрос установки блоков. по краям мешают кулер и отсутствие места с другой стороны... нашел небольшую выемку под крепление "чего-то", но она очень неглубокая и узкая... вот и хочется посмотреть, как крепится и выглядит блок розжига... всем откликнувшимся спасибо)))))) блоки разные бывают - у тебя фирма какая???? у так называемого ШОУ МИ - блог не посто большой а громадный - у других поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 ксенон хелла. у меня не про размер блока по различным маркам вопрос, а про его крепление в подкапотном пространстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 (изменено) стоит в корпусе самой фары. вечером сфоткаю. А у тебя Р53 без штатного ксенона что ли? редкий вид! кстати, что бы не создавать отдельную тему - много ли гемора поменять ксеноновые фары дорестайл на рестайл? кто-нибудь заказывал из Англии/Америки рестайлинговые фары с черной подложкой? или может быть штатные рестайлинговые можно переделать? Вот такие вот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Acces...d=p4506.c0.m245 судя по цене конечно жуткая какашка, но зато какой внешний вид! ммм!!! видел еще за 400 фунтов на каком-то английском сайте, но сейчас уже не найду... с виду по приличнее конечно. Отредактировал October 20, 2008 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 стоит в корпусе самой фары. вечером сфоткаю. А у тебя Р53 без штатного ксенона что ли? редкий вид!кстати, что бы не создавать отдельную тему - много ли гемора поменять ксеноновые фары дорестайл на рестайл? кто-нибудь заказывал из Англии/Америки рестайлинговые фары с черной подложкой? у меня дорестайл без ксенона. зато с маленьким честным пробегом дилерский авто))))))))) фар этих нигде нет в наличии, уже заморачивался данным вопросом, а поменять их явно гемора нет... про "в" корпусе фары- поразил меня, я думал, он где-то снаружи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 у меня дорестайл без ксенона. зато с маленьким честным пробегом дилерский авто)))))))))фар этих нигде нет в наличии, уже заморачивался данным вопросом, а поменять их явно гемора нет... про "в" корпусе фары- поразил меня, я думал, он где-то снаружи... а что поразительного-то? у штатного ксенона так обычно и есть - у меня на Ниссане так, у отца на Лексусе так, у тестя на Камри так. На проводах экономят))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 у меня на митсу блоки расположены отдельно от фары. тоже все с завода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 народ, можете, пжлст, сфоткать, где на 53 Sке присобачены блоки розжига ксенона?!из-за дурацкого поднятия фар вместе с капотом очень остро встает вопрос установки блоков. по краям мешают кулер и отсутствие места с другой стороны... нашел небольшую выемку под крепление "чего-то", но она очень неглубокая и узкая... вот и хочется посмотреть, как крепится и выглядит блок розжига... всем откликнувшимся спасибо)))))) Ставил не штатный ксенон на р50. Место для блоков на капоте найти не смог, впендюрил за моторным щитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Ставил не штатный ксенон на р50. Место для блоков на капоте найти не смог, впендюрил за моторным щитом. длины проводки хватило? с учетом, что капот открывается вверх и при его закрытии провода не должны в принципе касаться поверхности двигателя, вентилятора, ремней и т.д. у меня на этот счет очень большие замуты, поэтому решено только на сами фары крепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dcmbag Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 длины проводки хватило? с учетом, что капот открывается вверх и при его закрытии провода не должны в принципе касаться поверхности двигателя, вентилятора, ремней и т.д. у меня на этот счет очень большие замуты, поэтому решено только на сами фары крепить на 53 блоки стоят под фарой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано November 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 да где именно- то? фото сделайте. или размеры штатного блока напишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 (изменено) фото - ночью и на телефон, но хоть какое-то :o Отредактировал November 12, 2008 Trekzx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 стоит в корпусе самой фары. вечером сфоткаю. А у тебя Р53 без штатного ксенона что ли? редкий вид!кстати, что бы не создавать отдельную тему - много ли гемора поменять ксеноновые фары дорестайл на рестайл? кто-нибудь заказывал из Англии/Америки рестайлинговые фары с черной подложкой? или может быть штатные рестайлинговые можно переделать? Вот такие вот: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Parts-Acces...d=p4506.c0.m245 судя по цене конечно жуткая какашка, но зато какой внешний вид! ммм!!! видел еще за 400 фунтов на каком-то английском сайте, но сейчас уже не найду... с виду по приличнее конечно. блин круто выглядят а можно такие на R50 поставить очень понравилось как смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 блин круто выглядят а можно такие на R50 поставить очень понравилось как смотрится можно, крепеж одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makdett Опубликовано November 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2008 смотри здесь: untitled1.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts