Mustafa Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Привет всем! Вчера мыл машину - заметил, что у правой (пассажирской) двери есть уплотнитель снизу, который закрывает щель между дверью и порогом, а слева нет. Вроде как странно, уплотнитель-то с обеих сторон должен быть. Но! - посмотрел в каталоге запчастей (там вот такая картинка про дверные уплотнители http://www.bmwcats.ru/mini/catalog/R55/506...ics/41/41_1817/ - деталь №4), дык получается, что он и правда есть только справа (как там написано - "ПОДХОДИТ ТОЛЬКО ПРИ ПРАВАЯ СТОРОНА АВТОМОБИЛЯ"). Собсно вопрос - почему так и должно ли так быть Может мне на заводе забыли его поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 На обычном Купере есть такая резинка и на водительской двери. У меня еще внимание они вызвали, т.к немного изогнулись неправильно в прижатом состоянии, да так и остались скрюченными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 На обычном Купере есть такая резинка и на водительской двери. У меня еще внимание они вызвали, т.к немного изогнулись неправильно в прижатом состоянии, да так и остались скрюченными. Ага, в каталоге на обычном Купере они даже на правый и левый не разделяются... Прям дискредитация какая-то. От этого кстати грязь прям на порог летит... Инетерсно, можно ли на левую дверь от правой поставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 ИМХО, забыли поставить. Нет причин, по которым его там не должно быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts