goretsky Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Никто не хочет прокатиться вечером, часов в 10 вечера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Никто не хочет прокатиться вечером, часов в 10 вечера? я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 точка встречи: стрелка васильевского острова, время 10.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 точка встречи: стрелка васильевского острова, время 10.00 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Мы тоже хотим, но пробки просто ппц Если в район московского пр поедете - +7-911-009-65-двадцать! Примкнем на чашечку кофе Георгий и Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 я, может, присоединюсь. Скиньте в личку контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Мы с nadson будем в районе московской встречаться! Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Отлично посидели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 абсолютно поддерживаю! (отлично покаталась ) goretsky, а ваши осчучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts