sasha_uuragan Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 (изменено) друзья, мои подруги, которые влюблены в Mini, устраивают вечеринку в клубе БЕГА! (свою любовь они даже выразили размещением лого MINI на флаерсах B) ) итак, все по порядку: клуб БЕГА представляет незабываемую ночь 22:00 начало клубного картинг заезда 00:00 the beginning of a party SHOW TIME Dj Galin Dj Jane Dior Dj Luna Moor Dj Morozov ft Clasters Dj Andro Dj Galkin Mc MGPS FM Sexy Go- Go Freak Show Tam Tam Shou Всех готей ожидает масса сюрпризов и подарков, в том числе конкурс Красоты с выбором компетентного жюри среди присутствующих мужчин. как догадываетесь - для всех miniводов и их друзей вход свободный B) Отредактировал October 17, 2008 sasha_uuragan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 И что за DC там? Как никак картинг, не в смокингах хоть? :о) Сколько стол стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 И что за DC там? Как никак картинг, не в смокингах хоть? :о)Сколько стол стоит? подозревал, что будут вопросы.. пожалуйста, пользуйтесь контактными номерами телефонов организаторов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 друзья, мои подруги, которые влюблены в Mini, устраивают вечеринку в клубе БЕГА! (свою любовь они даже выразили размещением лого MINI на флаерсах B) )итак, все по порядку: клуб БЕГА представляет незабываемую ночь 22:00 начало клубного картинг заезда 00:00 the beginning of a party SHOW TIME Dj Galin Dj Jane Dior Dj Luna Moor Dj Morozov ft Clasters Dj Andro Dj Galkin Mc MGPS FM Sexy Go- Go Freak Show Tam Tam Shou Всех готей ожидает масса сюрпризов и подарков, в том числе конкурс Красоты с выбором компетентного жюри среди присутствующих мужчин. как догадываетесь - для всех miniводов и их друзей вход свободный B) если честно, ни одного из диджеев раньше не слышал... че-то как-то сыкотно идти, когда не знаешь, чего ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 если честно, ни одного из диджеев раньше не слышал... че-то как-то сыкотно идти, когда не знаешь, чего ждать.... Тоже смутили имена Диджеев )) Но наверное заеду на полчасика, т.к. буду мимо проезжать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ...че-то как-то сыкотно идти, когда не знаешь, чего ждать.... ладно вам!.. многие когда-то были непубличными, дорогу молодежи!! :P главная фишка - девченки ди-джейки. они-то и будут создавать атмосферу :lol:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ладно вам!.. многие когда-то были непубличными, дорогу молодежи!! :P главная фишка - девченки ди-джейки. они-то и будут создавать атмосферу :lol:))) а они будут как Бензина раздеваться во время сета? если у них у всех 4-5 размер, считайте, что я уже и столик взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Народ поактивней! На часик по любому заскочить надо, а потом можно будет дружно рвануть в другой клуб. Буду к 24.00. Мы с Сашей (Ураганище) подъедим! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 не, все же, без меня, наверно. че-то меня плющит в дождь выползать с нагретого кресла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 (изменено) а флаер-то нужен, или достаточно просто сообщить что-то типа "минипипл"? Отредактировал October 17, 2008 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 народ, я тут уже начал пить... собственно, настроение поднялось (что логично)... так что кто поедет, скажите, во скока вы там будете, чтобы мне не одному там тупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 а флаер-то нужен, или достаточно просто сообщить что-то типа "минипипл"? пароль "минипипл"! мне подтвердили, что фейс-контроль будет в курсе. зы. на счет размера груди - для этого лучше заказывать столик ближе к малышкам go-go. у них всякие выкрутасы интереснее разглядывать))) кстати, сами dj-girls из бывших go-go. вот такой вот коктейль замиксовали)) ghostface - приятно слышать. я сегодня тоже пью, ураганчик в ремонте.. мы с razl (Дима) подтянемся в районе 0:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 ghostface - приятно слышать. я сегодня тоже пью, ураганчик в ремонте.. мы с razl (Дима) подтянемся в районе 0:00 если че: 8 917 504 70 15 Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 последний вопрос: какая музыка? хаус или рнб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано October 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 последний вопрос: какая музыка?хаус или рнб? хаос :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 а они будут как Бензина раздеваться во время сета?если у них у всех 4-5 размер, считайте, что я уже и столик взял))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Эх жалко завтра рано на работу надо ехать, а то бы я с удовольствием тусонул :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Я тоже уже накатил грамм 250 виски и в голове слышится "тыц тыц тыц" :D :D :D Приеду в районе 00 30 - 01 00 )) Мой тел если что 926-607-00-ноль ноль Миша )) P.S. Буду с девушками в кол-ве 5 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 интересно как выглядел dj Andro? практически тезка по нику)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 cел телефон, приехал где-то 23:40... ни одного миня не заметил, кроме случайно забредшего туда в поиссках КИ-КА-КУ Tavros. понял, что минипипл минипиплу друг, товарищ и брат, но позвонить от него не смог, т к все телефоны на памяти трубки. в общем, позитив растворился и я уехал домой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 cел телефон, приехал где-то 23:40...ни одного миня не заметил, кроме случайно забредшего туда в поиссках КИ-КА-КУ Tavros. понял, что минипипл минипиплу друг, товарищ и брат, но позвонить от него не смог, т к все телефоны на памяти трубки. в общем, позитив растворился и я уехал домой... Так как не нужно собираться за несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Так как не нужно собираться за несколько часов. дык надо ж было пре-пати устроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 Заезжали туда с другом в районе 12 ночи +- 15 мин. Миников не было. Место специфичное - народу мало, музыка шарашит черечур громко (явно перестарались) и контингент непонятный. Создалось впечатление, что это скорее не клуб, а мини бордель Особенно порадовал официант-таджик, который очень усердно списывал из меню название коктейля на англицком языке Зашли, посидели примерно часик, попили, поглядели на танцующих девиц. Причем интересно выглядело - сначала на сцене танцевала одна пара девиц, потом они исчезли и через какое-то время появилась другая пара. Создалось впечатление - первых выпустили, они себя показали, потом их сняли, далее в ход пошла следующая пара Свалили оттуда примерно в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 ...... Причем интересно выглядело - сначала на сцене танцевала одна пара девиц, потом они исчезли и через какое-то время появилась другая пара. Создалось впечатление - первых выпустили, они себя показали, потом их сняли, далее в ход пошла следующая пара ...... Так это и есть Го-Го. Они всегда меняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2008 Так это и есть Го-Го. Они всегда меняются я знаю, что такое Го-Го. Просто тут это выглядело несколько иначе А так, в общем-то ниче, 1 раз сходить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts