zelenskiy Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 Моя сестра бредит мини купером, хочу сделать ей подарок - фотографию мини (желательно темно синего с белой крышей и зеркалами) или календарь. Интересует ВЫСОКОЕ разрешение и качество. Если у кого есть пришлите на мыло или дайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 Посмотри в Галерее, там много разных миников. :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 на одном из официальных сайтов была возможность скачать старый (на 2005 год) календарь МИНИ. АВТОДОМ, кстати, именно таким макаром свой прошлогодний и сделал... Но где точно - не помню... mini.ru или mini.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2005 А еще можно купить масштабную модель миника. Либо в детском мире - либо у официалов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KR@N Опубликовано December 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2005 Посмотри в Галерее, там много разных миников. :1321: <{POST_SNAPBACK}> Тов. хочет распечатывать. А то что из галереи ему на это будет негодным. Для фотографии нужно высокое разрешение. Помог бы, да миника и его фотографий нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано December 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2005 Моя сестра бредит мини купером,хочу сделать ей подарок - фотографию мини (желательно темно синего с белой крышей и зеркалами) или календарь. Интересует ВЫСОКОЕ разрешение и качество. Если у кого есть пришлите на мыло или дайте ссылку <{POST_SNAPBACK}> У меня есть те же фотки моего темно синего Купер С что и в галерее только в высоком разрешении. Нужны?? Скинь емайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts