MINI Marina Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Уважаемые МИНИпиплы! С 10 октября по 20 декабря, приобретая зимнюю резину у официального Дилера MINI АВТОDОМ Санкт-Петербург, Вы получаете в качестве бонуса бесплатное хранение летнего экземпляра у нас на складе Теперь одной проблемой меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 (изменено) А можно, я летнюю заберу с собой, а за это получу ХОРОШИЙ дисконт на покупку зимней? ))) Отредактировал October 15, 2008 MEGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А можно, я летнюю заберу с собой, а за это получу ХОРОШИЙ дисконт на покупку зимней? ))) максимальный дисконт (даже по карте PLATINUM) - 2% ... Устроим!!!! :D ну а летнюю все же можете оставить на хранение... сэкономите почти 4 тыс.руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 максимальный дисконт (даже по карте PLATINUM) - 2% ...Устроим!!!! :D ну а летнюю все же можете оставить на хранение... сэкономите почти 4 тыс.руб) ))) Спасибо, но у меня свой большой гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2008 (изменено) максимальный дисконт (даже по карте PLATINUM) - 2% ...Устроим!!!! :D ну а летнюю все же можете оставить на хранение... сэкономите почти 4 тыс.руб) Жесть, у меня платинум, когда у вас брали машину, то скидки были 7-15% на всякие там сервисы и покупки. Да, клиента у нас привлечь могут, а вот удержать сложновато, наверное поэтому мы уже 2-ю неделю обитаем у ваших конкурентов Кстати, а как Ваши клиенты реагируют на скидку 2%? Какие методики по отпугиванию клиентов вы ещё знаете :D :D :D Шуткую конечно, надо заглянуть будет к вам, давно не были... заодно диковинный кофе отведать Отредактировал October 19, 2008 Bobby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINI Marina Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Жесть, у меня платинум, когда у вас брали машину, то скидки были 7-15% на всякие там сервисы и покупки. Да, клиента у нас привлечь могут, а вот удержать сложновато, наверное поэтому мы уже 2-ю неделю обитаем у ваших конкурентов Кстати, а как Ваши клиенты реагируют на скидку 2%? Какие методики по отпугиванию клиентов вы ещё знаете :D :D :D Шуткую конечно, надо заглянуть будет к вам, давно не были... заодно диковинный кофе отведать Александр, по поводу скидок по карте ПЛАТИНУМ Вы абсолютно правы!!!! Данная карта дает Вам 7% на аксессуары и запчасти, 15% - на сервис! Все в Силе!!!! Но вот на приобретение колес данный дисконт не распространяется, лишь только 2% - так и раньше было... Приезжайте, будем рады Вас видеть.... заодно и наш кофе отведаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts