Благотворительные субботние МИНИбранчи-первый 25.10

Recommended Posts

kofemolkina сказал:

12 утра, в субботу 25 октября, Васильевский Остров. Большой пр. 68-Торговый центр Балтийский, ресторан "Солод и хмель"

1. Питербесты-2...сорри, мы вынуждены пропустить.... :1234:

2. vivo giallo +1

3. RR-ры - 2

4. Parfinsky family

5. Толямба и ТолямбИна

6.Nata Lav +1

7. Oldman

8. Janettka (скорее всего без мужа - он на работе будет)

7. Люда - 2

8. Осетровые -2

9 Maximus- Главный по завтраку

10.Enya

11.Еva666

12. Зефирчики-2 ? (будем очень стараться)

13. Спарта-2

14. KolanProfi +1

15.Lusilda - Руководящий состав завтрака ;)

Отредактировал Piterbest

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

12 утра, в субботу 25 октября, Васильевский Остров. Большой пр. 68-Торговый центр Балтийский, ресторан "Солод и хмель"

2. vivo giallo +1

3. RR-ры - 2

4. Parfinsky family

5. Толямба и ТолямбИна

6.Nata Lav +1

7. Oldman

7. Люда - 2

8. Осетровые -2

10.Enya

11.Еva666

13. Спарта-2

14. KolanProfi +1

Спасибо за такое доверие Питербестам. :wub:

Торжественно клянюсь: обеспечить явку вышеперечисленных и др. граждан, накормить, напоить и спать уложить :)

Lusilda сказал:

2. vivo giallo +1

3. RR-ры - 2

4. Parfinsky family

5. Толямба и ТолямбИна

6.Nata Lav +1

7. Oldman

7. Люда - 2

8. Осетровые -2

10.Enya

11.Еva666

13. Спарта-2

14. KolanProfi +1

16. Black Cat +1 (не факт, но очень постараемся)

Piterbest сказал:
...сорри, мы вынуждены пропустить....

Вас только на завтраке не будет или на субботнике тоже?

kofemolkina сказал:
Вас только на завтраке не будет или на субботнике тоже?

Я им как, строитель рассказал, что строительный мусор- это не листья с газонов убирать. И вот Вы видите итог...

parfinsky family сказал:
Я им как, строитель рассказал, что строительный мусор- это не листья с газонов убирать. И вот Вы видите итог...

А Janettka, даже не смотря на сногсшибательный маникюр, едет! -_-

2. vivo giallo +1

3. RR-ры - 2     (уезжаем на природу) B)

4. Parfinsky family

5. Толямба и ТолямбИна

6.Nata Lav +1

7. Oldman

7. Люда - 2

8. Осетровые -2

10.Enya

11.Еva666

13. Спарта-2

14. KolanProfi +1

16. Black Cat +1 (не факт, но очень постараемся)

Люда сказал:
тэээээккксссс

наши ряды редеют однако :(

Мы сами в шоке, что не сможем :ranting: но...у Саши работа, я тоже , к сожалению, буду в отъезде...

В первый раз всегда тяжеловато... :blink: , мы хотели перенести завтрак на неделю..но, посовещавшись с товарищами, пришли к выводу, что этого делать не стоит!

конечно не стоит переносить - я ж уеду к следующим выхам :)))

причем у меня были назначен изначально визит к косметологу на это время - пришлось отменить :))...прошу оценить мою приверженность делу Мини :)

Люда сказал:
причем у меня были назначен изначально визит к косметологу на это время - пришлось отменить :))...прошу оценить мою приверженность делу Мини :)

Ух ты, какая ты молодец, не каждый способен на такие жертвы)))))

Люда сказал:
конечно не стоит переносить - я ж уеду к следующим выхам :)))

Молодец!!!

Кстати, минипиплы, просьба не забывать, что этот завтрак, равно как и последующие будут проводиться не только с целью пообщаться :wub: , но и собрать денежку на подарки для детского дома. Помимо того, что ресторан отчисляет нам 10%, мы также можем скинуться понемногу!

С завтраком все понятно, у меня есть вопрос по субботнику. В ветке про мини-кафе упоминалось про лопаты, грабли и прочие атрибуты минипиплов.... А реально с чем надо приходить на субботник? А то я как настоящий минипипл понимаю все буквально и припрусь на субботник с граблями... Реально что-нибудь нужно с собой брать? Ну там бетономешалки, строительные леса, перфораторы, рулоны старых обоев, обрезки линолеума, использованные гвозди? В чем вообще будет заключаться субботник кроме :gathering: ?

Злой осётр сказал:
С завтраком все понятно, у меня есть вопрос по субботнику. В ветке про мини-кафе упоминалось про лопаты, грабли и прочие атрибуты минипиплов.... А реально с чем надо приходить на субботник? А то я как настоящий минипипл понимаю все буквально и припрусь на субботник с граблями... Реально что-нибудь нужно с собой брать? Ну там бетономешалки, строительные леса, перфораторы, рулоны старых обоев, обрезки линолеума, использованные гвозди? В чем вообще будет заключаться субботник кроме :gathering: ?

уверен не стоит так сильно переживать -вообще будет заключаться субботник в :gathering:

Maximus сказал:
уверен не стоит так сильно переживать -вообще будет заключаться субботник в :gathering:

А у меня есть информация, что субботник не состоится! :blink: Говорят перенесли... куда??????

ТолямбИна сказал:
А у меня есть информация, что субботник не состоится! :blink: Говорят перенесли... куда??????

Говорят на строительство газпромовской высотки... Таджики все разъехались в связи с кризисом... Обсуждению не подлежит - кто из записавшихся не явится на субботник сам, за тем приедут...

ТолямбИна сказал:

Субботний завтрак никуда не переносится.Время, дата и место явки остается прежним

Ребят, я наверное не с вами и в этот раз(хнык-хнык....мне бы воскресник, а не субботник....

я хочу к ваааам....очень буду стараться успеть. как долго примерно вы планируете трапезничать?

Злой осётр сказал:
Обсуждению не подлежит - кто из записавшихся не явится на субботник сам, за тем приедут...

очень правдиво написанно!!

и

не чо не отменяется !!!!!!!и кризис и шмимиз нам явно не помеха!

и как бы не было плохо -мы вместе !и вместе нам не страшен не кахой на ххххххххххх крезис!!!!

и предлагаю давно прекратить ныть про кризис а просто продолжать так же работать !!!работать!рабоать! и тогда должно быть все явно хорошо!

Lusilda сказал:
Субботний завтрак никуда не переносится.Время, дата и место явки остается прежним

Я про СУББОТНИК, а не про завтрак! После завтрака СУББОТНИКА в Мини-кафе не будет! B)

Отредактировал ТолямбИна

vivo giallo сказал:
Подсмотрела у москвичей - может тоже оденем бейджики?

может вам и поручим??!! :rolleyes:

Maximus сказал:
может вам и поручим??!! :rolleyes:

Бейджики у меня, завтра привезу. Состав:карты пластиковые - 30шт, кармашки прозрачные - 30 шт, шнурки разноцветные - 30 шт. На карте можно маркером написать информацию - имя и т.д. Надо еще что-то? Ну да, маркеры - привезу. :234:

Piterbest сказал:
Молодец!!!

Кстати, минипиплы, просьба не забывать, что этот завтрак, равно как и последующие будут проводиться не только с целью пообщаться :wub: , но и собрать денежку на подарки для детского дома. Помимо того, что ресторан отчисляет нам 10%, мы также можем скинуться понемногу!

Пиплы, я вот что думаю. У меня разные знакомые работали в соцорганизациях, и я всегда от них слышала, что этих мячиков и велосипедов у детей, особенно из городских (не отдаленных сельских) детдомов и домов малютки, завались - находятся люди, которые перечисляют деньги или оплачивают оборудование, игрушки, покупку телевизоров и пр. Детям же нужно совсем другое - общение. А вот с этим уже сложнее. Смотреть сироте в глаза мало кто хочет, проще "откупиться", тем более когда средства позволяют. Детям нужна любовь, внимание, общение с кем-то из реального мира, а не с нянечками-воспитателями. Это очень тяжело - общаться с ними. Сердце рвется на части, потому что, когда их видишь, когда понимаешь, как они в тебе нуждаются, становится очень больно за то, что их бросили, а ты сыт-обут и в общем-то счастлив...

Дык вот, к чему это я. Может, нам подумать насчет собссно визитов в детский дом, ну, хотя бы ежемесячных.

Мне кажется, это так просто - денег дать "на подарки детям", и так сложно - посещать их, вникать в их проблемы, стараться помочь им лично, напрямую, без посредников...

Что скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.