TheBug Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 помнится, мы об этом говорили в Мисано. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/12/19/1177170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Да, хотелось бы и в Москве что-нибудь подобное в стиле MINI увидеть... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 А тема-то может быть интересной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 А тема-то может быть интересной <{POST_SNAPBACK}> И еще как интересной Я такую идею вынашиваю уже около 2-х лет :3:, причем ни о чем подобном я, до сообщения от Феди, еще ни разу не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/12/19/1177170 Может нашим указание какое поступит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Прикольно. Но вряд ли у нас откроют хоть что-то подобное. А даже если откроют, то без помощи официальных дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Да, идея замечательная! MINIpeoples'club - по-моему хорошее название для клуба у нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Прикольно. Но вряд ли у нас откроют хоть что-то подобное. А даже если откроют, то без помощи официальных дилеров. <{POST_SNAPBACK}> На завтраки, девушка, ходить надоть - вчера обсуждали тему, буквально с Мариной Кузиной. Ну, короче, есть всякие варианты, в том числе и по поводу нашей родины, самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Ну простите, я действительно собиралась. Меня в четверг озадачили поездкой в Киев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 19, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 давайте тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=856 это обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Испания, страна мечты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Прикольно. Но вряд ли у нас откроют хоть что-то подобное. А даже если откроют, то без помощи официальных дилеров. <{POST_SNAPBACK}> Ну Маш, не стоит так категорично :09: Я вот эту идею, по крайней мере у себя в БорисХофе уже ровно 1 год и 2 месяца как пробиваю :3: Может, чего и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts