Kursh Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 У меня есть только TIS, а ЕТК у меня нет...А что это? Каталог какой-нить? Может ты мне можешь помочь? ETK это фирменная бмв-шная прога для заказа запчастей. Скачать ее можно на голгофе. По поводу коробки для начала надо выяснить что именно у тебя за коробка - там их несколько вариантов шло. В каталоге www.elcats.ru/mini детали для механики точно были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 ETK это фирменная бмв-шная прога для заказа запчастей. Скачать ее можно на голгофе. По поводу коробки для начала надо выяснить что именно у тебя за коробка - там их несколько вариантов шло. В каталоге www.elcats.ru/mini детали для механики точно были. А как это сделать? В смысле, выяснить, что у меня за коробка? Простите, Мушчины, может туплю, но йа же "девушко" :D :D :D Может это где-то написано прям в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 А как это сделать? В смысле, выяснить, что у меня за коробка? Простите, Мушчины, может туплю, но йа же "девушко" :D :D :D Может это где-то написано прям в машине? просто вин в каталоге вбить... правда они тупят иногда, но должно помочь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Наконец-то, свершилось. Вот, нужную детальку обвела вид соответственно снизу из-под подъёмника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 Макс, неужели у ОД нет никаких, так называемых расходников для коробки? есть расходник - АКПП в полном комплекте или попросту нет времени искать причины или нет опыта <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2008 есть расходник - в полном комплекте или попросту нет времени искать причины или нет опыта <_< У меня МКПП B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 У меня МКПП B) А у него со зрением проблемы. Он не чеитает тему прежде чем что-то в нее писать. ЗЫ Ежикова, можешь прокатить на своей машине? Хочу послушать один звук в МКПП. А то че-то мне кажется что у меня не совсем все кошерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 А у него со зрением проблемы. Он не чеитает тему прежде чем что-то в нее писать.ЗЫ Ежикова, можешь прокатить на своей машине? Хочу послушать один звук в МКПП. А то че-то мне кажется что у меня не совсем все кошерно. Да без проблем! А че не так-то? Всё же поменял вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Когда тормозишь на включенной 2-й или 3-й передаче - есть небольшой гул. Может, оно так и было и это нормально, а у меня с головой проблемы, но на всякий случай хочу проверить. ЗЫ Ушел в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано November 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2008 Когда тормозишь на включенной 2-й или 3-й передаче - есть небольшой гул. Может, оно так и было и это нормально, а у меня с головой проблемы, но на всякий случай хочу проверить. ЗЫ Ушел в личку У меня гулов никаких нету вроде бы, хотя не прислушивалась Но после девятки я всё слушаю, и кстати много чего слышу, так что если это не услышала, значит нету гула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 У меня есть только TIS, а ЕТК у меня нет...А что это? Каталог какой-нить? Может ты мне можешь помочь? http://www.bmwcats.ru/mini/catalog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Когда тормозишь на включенной 2-й или 3-й передаче - есть небольшой гул. Может, оно так и было и это нормально, а у меня с головой проблемы, но на всякий случай хочу проверить. ЗЫ Ушел в личку Прокатил Зелебобу на своем Мини - выяснилось что все-таки у меня с головой проблемы :D А с коробкой как раз все нормально ЗЫ Зелебоба, отдельное гран-мерси за балон Данлоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts