Doodlez Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Вот уже почти заказал клабман S-ку.....))) :D :D чего-то мне много всего понарассказывали про его грузоподъемность почти нереальную....вот очень интересно как на самом деле ведет себя подвеска на наших дорогах при 2-х человеках и еще примерно 120 кило веса.. ????? Да и вообще в принципе как и что..?))) Отредактировал October 14, 2008 Doodlez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Подвеска-то ведет себя на наших дорогах нормально. А вот дороги... Можно любую подвеску убить. По опыту эксплуатации МИНИ в предыдущем кузове могу сказать, что подвеска достаточно надежная. У Клабмана - наверняка тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У меня к 18000км пробега по гарантии заменили обе задних стойки. Правая точно сдохла, а левая "паровозом пошла". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У меня к 18000км пробега по гарантии заменили обе задних стойки. Правая точно сдохла, а левая "паровозом пошла". Не уж то в Самаре дороги как в Тамбове? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Не уж то в Самаре дороги как в Тамбове? :lol: За последние два сезона капитально реконструировали две основных магистрали, идущие почти через весь город. Вот по ним на МИНИ рассекать сам Иссигонис велел. А все остальное в режиме "ямочного ремонта" превращено в стиральную зубодробительную доску. Отредактировал October 11, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doodlez Опубликовано October 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Подвеска-то ведет себя на наших дорогах нормально. А вот дороги... Можно любую подвеску убить.По опыту эксплуатации МИНИ в предыдущем кузове могу сказать, что подвеска достаточно надежная. У Клабмана - наверняка тоже. Просто имею неосторожность залетать в ямы....так понял, что по городу проблем не будет?)) У нас вроде дороги поровнее все-таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts