opticalshimaki Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Сегодня видел миник который будет отдан на (растерзание) тест нашей любимой автомобильной прессе! Прокатимся??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Сегодня видел миник который будет отдан на (растерзание) тест нашей любимой автомобильной прессе!Прокатимся??? ;) КрасавЧЕГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Сегодня видел миник который будет отдан на (растерзание) тест нашей любимой автомобильной прессе!Прокатимся??? ;) у нас в СПБ не которые уже ездят с АПРЕЛЯ 2008 на такой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Супер! Конфета, которую я бы отведал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Супер!Конфета, которую я бы отведал! Мужчина!!!! B) у вас теперь есть все шансы.....а шансы назваются деньги....дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Мужчина!!!! B) у вас теперь есть все шансы.....а шансы назваются деньги....дерзайте Жаль JCW только на механике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Жаль JCW только на механике! ....вспомни молодость B) е46 :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Сегодня видел миник который будет отдан на (растерзание) тест нашей любимой автомобильной прессе!Прокатимся??? *уехал искать удостоверение автопрессы* или есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Жаль JCW только на механике! слушай, в свое время мне кто то говорил, что можно и на АКПП ставить, единственное что динамика немного проигрывает МКПП....но вот не могу вспомнить где я такое слышала , а то бы себе точно взяла B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 слушай, в свое время мне кто то говорил, что можно и на АКПП ставить, единственное что динамика немного проигрывает МКПП....но вот не могу вспомнить где я такое слышала , а то бы себе точно взяла B) ну дык стейдж уан можно поставить, делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 у нас в СПБ не которые уже ездят с АПРЕЛЯ 2008 на такой :P Как это с АПРЕЛЯ??? JCW в серийном производстве только с июля 2008 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Как это с АПРЕЛЯ??? JCW в серийном производстве только с июля 2008 года? А МЫ САМИ СДЕЛАЛИ МШИНУ ....И ТЫ КСТАТЕ ЗНАЕШЬ КАКУЮ B) ММММММММММММаксссссссс не делай такие глаза...тебе не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts