Геворг Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 А Москвичи будут устраивать Helloween? З.Ы. Мож и я своих сородичей с Белгорода взял бы, и к вам на праздник приехали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 А Москвичи будут устраивать Helloween?З.Ы. Мож и я своих сородичей с Белгорода взял бы, и к вам на праздник приехали бы. позже будет анонс нашей вечеринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Вы сейчас за весь московский клуб говорите? Или это какая то "своя" вечеринка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Вы сейчас за весь московский клуб говорите? Или это какая то "своя" вечеринка? вообще и в общем, мы собираемся делать вечеринку в честь хеллоуина. а вас, уважаемые минипиплы, позвать в качестве спецгостей сейшена, завязав концепцию с мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Вы сейчас за весь московский клуб говорите? Или это какая то "своя" вечеринка? Я как НЕмосковский чел. вас не смогу собрать, учитывая мое место жительство и ленивых минипиплов (как тусовщиков). Поэтому призываю вас собраться и пригласить нас Минимум я приеду на миньке и в страшных костюмах покатаемся. Посидим в каком-нибудь "Рахат Лукум", "Азия кафе", да хоть в 16 тонн вечерком. З.Ы. Или какой еще праздник намечается? На каком все хотели бы поучавствовать?НУ давайте народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Что-то типа этого :lol: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Что-то типа этого :lol: : весьма себе зачетный флаер из этого может получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Ну что вам еще предложить? Просто собираюсь ехать в Москву в конце месяца. Очередной раз приеду и ни на что не попаду. Печально. Ну есть еще: 1. 20 октября Международный день авиадиспетчера 2. 24 октября Всемирный день информации о развитии или может: 3. 31 октября День сурдопереводчика отметим? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФЕД Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 я вот проникся и уже пошил себе костюмчик :P называется купидон - принцип miniмализма. с нимбом, мини стрелами и минишортиками из перьев. B) поэтому вечеринка должна состояться! организуйте очередной шабаш, плс. или буду рад провести всех миниводов к себе в клубешник на работу. это, конечно не помешает оторваться вместе с пиплами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Просто собираюсь ехать в Москву в конце месяца. с нимбом, мини стрелами и минишортиками из перьев. Ну вот и обеспечен Москве ужос на Хеллоуин :o :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Ну вот и обеспечен Москве ужос на Хеллоуин :o :lol: ага! говорящий медведь (тут, кстати, проблема: Геворг, в кремле твой конкурент сидит) и купидон. вся Москва на кипеше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Только на кипеше? А я уже практически на измене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Только на кипеше? А я уже практически на измене :lol: Та ну я добрый В кремле злой дядя сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КсюПи Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 а как бы маинку "по-страшному" украсить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Тыкву на антенну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 и повязку наискосок через капот, типа одного глаза нет и дырка повязкой закрыта) будет машина-пират) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Тогда через лобовуху, и чтобы повязка закрывала водителя. Во где ужос-то буит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Тогда через лобовуху, и чтобы повязка закрывала водителя.Во где ужос-то буит :D ну если уж пошла такая пьянка, то че уж там мелочиться? на глаза повязку и все! и не надо заморачиваться с капотом и лобовым. а украсить после завязывания глаз машину в стиле, подходящем для хеллоуина, получится проехав уже пару пешеходных переходов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 А потом врубиться в Бентли с джипом охраны и пережить Хеллоуин в реале :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 ну для полноты ощущений без этого обойтись не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 а как бы маинку "по-страшному" украсить?) Берешь тыкву в багажник и всего-то делов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Давайте так. Кто готов совершить преступление в свои взрослые годы и подурачиться в безбашенных костюмах? Устроить супер-страшные покатушки, да так чтоб ТВ было заинтересовано в этом. Ну можно и без них. Осталось чуть больше 2 недель. В течении недели думаю нужно уже знать, организация мероприятия будет или нет. Кто теоретически поддерживает идею? 1. Геворг (буду в это время в москве, буду готов веселью) 2. .....следующий смельчак..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2008 Тогда ещё немного пенопласта и красной изоленты и вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А если вернуться к теме, московские тусовщики опять будут по домам сидеть и придется ехать в Питер? Или замутим тусичь на ХэллоуWIN? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 По моим расчетам буду у вас. и в принципе делать будет нечего, могу погонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts