Nata Lav Опубликовано October 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 Кто за какое число? Правильнее отмечать 31-го. Но лично меня и 1-ое вполне устроит. Макс, куда за костюмами поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 А я бы пошла в XXXX, там всегда весело!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Кто за какое число?Правильнее отмечать 31-го. Но лично меня и 1-ое вполне устроит. Макс, куда за костюмами поедешь? Видимо это было вчера... Я знаю два места где выдают костюмы - на петроградке (то о чем писал Макс) и на Дыбенко. Ассортимент похож. У вторых на сайте чуть больше и чуть дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Видимо это было вчера... Я знаю два места где выдают костюмы - на петроградке (то о чем писал Макс) и на Дыбенко. Ассортимент похож. У вторых на сайте чуть больше и чуть дешевле. А вы не могли бы мне ссылочку скинуть на второй сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Видимо это было вчера... Я знаю два места где выдают костюмы - на петроградке (то о чем писал Макс) и на Дыбенко. Ассортимент похож. У вторых на сайте чуть больше и чуть дешевле. НО НА ПЕТРОГРАДКЕ НАШИ СИДЯТ УВЕРЕН МОЖНО отжать скидку уверен пойдут на встречу в птн еду уже точно туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Kursh! Если в пятницу уеду подбери и мне костюмчик ПЛИИИИИЗ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 Kursh! Если в пятницу уеду подбери и мне костюмчик ПЛИИИИИЗ!!!!! ок! виниловый костюмчик в обтяжку будт тебя ждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 ок! виниловый костюмчик в обтяжку будт тебя ждать))) Так не решили еще, кто, где, когда и будет ли вообще чтото....мне, если без вас, нафик этот костюмчик не сдалси...Что решаемто в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 уже третий год празднуем хэллуин в tara brooch на 2ой советской...аццкий шабаш гарантирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 уже третий год празднуем хэллуин в tara brooch на 2ой советской...аццкий шабаш гарантирован Нужно наверное, чтобы нас ктонибудь собрал в кучу...я ничего пока не понимаю...вроде все за, а ничего конкретного нет -_- Может тогда, за основу tara brooch?? Так бронировать ведь надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Макс, я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 И я ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 ИТАК НАС ВСЕХ ЖДУТ в ПЯТНИЦУ 17октября в 17=00 каменоостровский пр д60 или можем дооворится где и когда встретимся и поедим организованно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 я прям туда готов подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 У Питера всегда сил много У Москвичей как всегда работа, дом, работа..... Мож вы бы и их встряхнули? :1321: Питеру-Зачет! кхм-кхм... кто-то к нам в Маскву решил ехать... будем считать, что я этого не читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 ИТАК НАС ВСЕХ ЖДУТ в ПЯТНИЦУ 17октября в 17=00каменоостровский пр д60 или можем дооворится где и когда встретимся и поедим организованно! Не уверена Пять часов пятницы, петрогнрадка...самые пробки..мне из центра ехать.. а если попозже?Максимус, можно,я тебе позвоню завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Не уверена Пять часов пятницы, петрогнрадка...самые пробки..мне из центра ехать.. а если попозже?Максимус, можно,я тебе позвоню завтра? многие девочки говорят что я очен медлено езжу :234: но могу заехать за тобой и мы вместе(можно даже с боксером=не путат с порше боксером)поехать туда.... можно,я тебе позвоню завтра? -можно !даже сегодня но до 12 ночи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 многие девочки говорят что я очен медлено езжу :234: но могу заехать за тобой и мы вместе(можно даже с боксером=не путат с порше боксером)поехать туда.... можно,я тебе позвоню завтра? -можно !даже сегодня но до 12 ночи B) я спрашивала про позвонить завтра, потому как не понимаю, буду успевать или нет...этож надо из офиса не позже 4х свалить :o это нонсенс.. я, карочи, завтра позвоню, ладна? А насчет забрать, так я ведь на машине...я ее если на боровой брошу, потом заберу не раньше 10..пробки.. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 я спрашивала про позвонить завтра, потому как не понимаю, буду успевать или нет...этож надо из офиса не позже 4х свалить :o это нонсенс.. я, карочи, завтра позвоню, ладна? А насчет забрать, так я ведь на машине...я ее если на боровой брошу, потом заберу не раньше 10..пробки.. :o тебя +машины=и поедим караванчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано October 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2008 судя по фотке, народ начинает понимать прелесть машины, активно используя в рекламных кампаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 тебя +машины=и поедим караванчиком! А давай -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2008 :lol: Смайлик не тот :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 А мы костюмы забронировали.... и почему никто не хочет повеселиться на хэллоуин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 А мы костюмы забронировали.... и почему никто не хочет повеселиться на хэллоуин... слушай все хорошо все идет своим чередом главное ВСЕ будит хорошо я еще нашел один экипаж на мини у которогт есть котюмы!они готовы с нами тусить и все остальное B) у них тока вопрос -ГДЕ И КОГДА? (предварительно они готовы 31) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts