Janettka Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Макс, ты ж все равно не приедешь Шучу-шучу сейчас скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Покупные/прокатные костюмы - ацтой Включайте фантазию - делайте свое ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2012 Макс, ты ж все равно не приедешь Шучу-шучу сейчас скину. ......Женя.....после напишешь спасибо за ссссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 Жень, а можно и мне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 Ссылку отправила. Но прежде, чем выбирать костюмы, у нас есть одно мааааленькое предложение-поджелание-просьба. Накидайте пару-тройку вариантов мест, где бы вам хотелось отметить этот веселый праздник. Критерии отбора простые: вместимость от 50 человек, доступные цены, желательно наличие знакомств среди административного персонала, чтобы легче было вести переговоры. И главное, надо определиться с датами, тк непосредственно Хеллоуин приходится на среду 31 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 спасибо, Женя! насчет места, связей к сожалению нет... а по дате отмечания, все таки 31е в приоритете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2012 У моего хорошего знакомого есть паб на углу вознесенского и фонтанке. Можем запросто договорится о его съеме. Можем съездить посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Не уверен, что буду присутствовать, но место мне нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Покупные/прокатные костюмы - ацтой Включайте фантазию - делайте свое ) Да Романыч, надо нарисовась себе фингал, закурить беломор и покататься в багажнике, думаю для тебя это будет традиция)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 У моего хорошего знакомого есть паб на углу вознесенского и фонтанке. Можем запросто договорится о его съеме. Можем съездить посмотреть. А ссылку можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Да Романыч, надо нарисовась себе фингал, закурить беломор и покататься в багажнике, думаю для тебя это будет традиция)))))) ты вот насоветуешь сейчас,а сам сольёшься))))) Взял бы да тоже пришёл в костюме какого-нить зомби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 ты вот насоветуешь сейчас,а сам сольёшься))))) Взял бы да тоже пришёл в костюме какого-нить зомби Катюшка, о каком костюме идет речь, я и без костюма-зомби)))))) Присутствовать конечно буду на мероприятии,если буду в Росии, но думаю, с минимальным тюнингом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 с минимальным тюнингом))) а что так? Вот прям хочется посмотреть на тебя в костюме и с кровавым лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 а что так? Вот прям хочется посмотреть на тебя в костюме и с кровавым лицом. Ты кровожадная)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Ссылку на что? У них как ни странно нет сайта. Паб Трамп. http://spb.allcafe.ru/restaurants/the-tramp Только наверно быстрее надо думать. Могу узнать свободно ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Герман, ты узнай сколько нужно будет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Ссылку на что? У них как ни странно нет сайта. Паб Трамп. http://spb.allcafe.r...rants/the-tramp Только наверно быстрее надо думать. Могу узнать свободно ли? Конечно узнавай! Предложение интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 За аренду или будет депозит за стол / алкоголь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Я за! Мне подсказали отличную идею костюма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано October 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2012 Герман, узнай стоимость обоих вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 Я за! Мне подсказали отличную идею костюма! О, пропащая объявилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panizosia Опубликовано October 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2012 О, пропащая объявилась. А еще не вернулась в Питер На праздник приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Сборищу мерзавцев,душегубов и прочей нечисти быть!!! Следим за анонсом!!! 02 ноября!!!!!9 вечера!!!В самом центре зомбированного Петербурга!!! Ваше истинное обличье обязательно!!!!В человеческом образе прохода не будет!!!Особенно внимательно прошу отнестись к вашему верхнему и нижнему белью!!!И помним:Гад снаружи и внутри гад!!!!!Крови!!!!Больше крови!!!!В этот раз можно будет всЁ!!!!!Свежее человечье мясо!Кровь девственниц!Тыквы на растерзание!Проклятье души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано October 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2012 Главное - запомнить, что все это будет ИМЕННО 2 ноября))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано October 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 "А тебя, кровожадную гадину, Своей саблей порублю я в говядину". (К. И. Чуковский "Крокодил" том первый, глава вторая, стр. 6) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts