eva666 Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 слушай все хорошовсе идет своим чередом главное ВСЕ будит хорошо я еще нашел один экипаж на мини у которогт есть котюмы!они готовы с нами тусить и все остальное B) у них тока вопрос -ГДЕ И КОГДА? (предварительно они готовы 31) B) Согласная. Надо гдет чот бронировать... пока у меня предложений нету.. У Меня будет полный экипаж66: две девочки, черненькая и беленькая B) И естественно,31. Во-первых, вечеринки везде будут, во-вторых, нам второго стартовать в таллинн.. спохмелья боязно Спасибо за поддежку и утешение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Тоже хочу 31-го тусить с тыквой в мини :D Только боюсь, могу не успеть (или уже не в силах быть), корпоратив на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 Согласная. Надо гдет чот бронировать... пока у меня предложений нету..У Меня будет полный экипаж66: две девочки, черненькая и беленькая B) И естественно,31. Во-первых, вечеринки везде будут, во-вторых, нам второго стартовать в таллинн.. спохмелья боязно Спасибо за поддежку и утешение ВНИМАНИЕ ! АХТУНГ! жЕНЯ! НУ ПОВЕРЬ ВСЕ БУДИТ СУПЕР! поверь мне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 ВНИМАНИЕ !АХТУНГ! жЕНЯ! НУ ПОВЕРЬ ВСЕ БУДИТ СУПЕР! поверь мне .... Чот я очкую Славик :D :D Все ок, Макс)) Я не склонна к истерии B) И я те верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2008 ВНИМАНИЕ !АХТУНГ! жЕНЯ! НУ ПОВЕРЬ ВСЕ БУДИТ СУПЕР! поверь мне .... Чот я очкую Славик :D :D Все ок, Макс)) Я не склонна к истерии B) И я те верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Чот я очкую Славик :D :D Все ок, Макс)) Я не склонна к истерии B) И я те верю я так понимаю мы в двое с Женей идем на Халуин??? B) мипиплСПБ вы кто нить идете???какие планы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 я так понимаю мы в двое с Женей идем на Халуин??? B) мипиплСПБ вы кто нить идете???какие планы то? АГА! Страшно идти одним на ХАЛУИН??? :2: :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 АГА! Страшно идти одним на ХАЛУИН??? :2: :1: мне ЖЕНЬКОЙ ваапще не страшен даже серый волк :lol: у нее такой костюмчик ..поэтому мне НЕ СТРАШНО :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 мне ЖЕНЬКОЙ ваапще не страшен даже серый волк :lol: у нее такой костюмчик ..поэтому мне НЕ СТРАШНО :P Палимся!Палимся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 По поводу места: Предлагаю 2 варианта: "Карл и Фридрих" на Крестовском (пивной ресторан 2 этажа, скорее всего живая музыка) "Бали" на Приморском пр. (ресторан с террасой 2 этажа, просторно) Места есть. Пока что забронировали Карла на 31-ое на 10 человек. Если у кого-то есть идеи - пишите, надо скорее определяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 По поводу места:Предлагаю 2 варианта: "Карл и Фридрих" на Крестовском (пивной ресторан 2 этажа, скорее всего живая музыка) "Бали" на Приморском пр. (ресторан с террасой 2 этажа, просторно) Места есть. Пока что забронировали Карла на 31-ое на 10 человек. Если у кого-то есть идеи - пишите, надо скорее определяться! А во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 А во сколько? по ходу решим есть наряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 по ходу решиместь наряды? Как раз думаю над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 Как раз думаю над этим остался уже везде один наряд из сказки про короля..... :D не тяни !!!халуин уже на носу а ты без наряда еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 Накрайняк есть еще вариант. Клуб Винтаж B) Гдето металлистов штоли..предел географии...НО там друзья у меня, будет вечеринка ДИСКО, он большой, будет стол, жжжаркие танцы...нифига не гламурно..НО..вход бесплатно, и обычно там весело народ отрывается, это КРАЙНИЙ вариант. Вот. А больше,кроме милославского,ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 В кабаках тоже вход бесплатный))) По поводу костюмов - какая разница, можно и самим костюмы сделать (да помогут нам курсы кройки и шитья!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 Накрайняк есть еще вариант.Клуб Винтаж B) Гдето металлистов штоли..предел географии...НО там друзья у меня, будет вечеринка ДИСКО, он большой, будет стол, жжжаркие танцы...нифига не гламурно..НО..вход бесплатно, и обычно там весело народ отрывается предлагаю не парится а валить тогда туда :P ева678 обеспечивает тогда безопасное отжигание набудет стол, жжжаркие танцы... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 будет стол, жжжаркие танцы... :P фигасе у вас намечается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2008 фигасе у вас намечается :D и фото репортаж гарантируем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Были в субботу на разведке в иксах, там обещает быть очень и очень весело, может, вам туда попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Были в субботу на разведке в иксах, там обещает быть очень и очень весело, может, вам туда попробовать? Думаю, что в иксах будет не вздохнуть ни п...ть, впрочем как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Думаю, что в иксах будет не вздохнуть ни п...ть, впрочем как всегда... И я о том же.. <_< Винтаж это ночной клуб, вход там платный для всех,кроме нас, пройдем по VIP-спискам Столы тож платно для всех,окромЯ нас Прредложение в силе до четверга, чтоб успеть стол забронировать и списки переправить B) А вообще, просто хочется оторррвацца ^_^ Без пафоса и понтов, а в винтаже этом дисско...и атмосфера примерно как в иксах, только народ постарше(и попрощще), и места побольше. Если у кого есть предложения лучше- я с вами! сама была там один раз.. Винтаж - это уж если совсем ничо не выйдет больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 И я о том же.. <_< Винтаж это ночной клуб, вход там платный для всех,кроме нас, пройдем по VIP-спискам Столы тож платно для всех,окромЯ нас Прредложение в силе до четверга, чтоб успеть стол забронировать и списки переправить B) А вообще, просто хочется оторррвацца ^_^ Без пафоса и понтов, а в винтаже этом дисско...и атмосфера примерно как в иксах, только народ постарше(и попрощще), и места побольше. Если у кого есть предложения лучше- я с вами! сама была там один раз.. Винтаж - это уж если совсем ничо не выйдет больше.. я думаю и выбираю eva666 внесите меня в списки +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано October 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Идея хорошая, за исключением ДИСКО! Как-то не вяжется это с традиционным праздником урожая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2008 Идея хорошая, за исключением ДИСКО!Как-то не вяжется это с традиционным праздником урожая наташа а я не люблю рамштайн :lol: и какая разница -у нас повод -праздник заморский и поэтому надо веселится + +танцевать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts