PaGA Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 ну, я и говорю типа встретиться все месте походить, поездить там попрыгать побегать, покататься, можно сделать легкий перекус (типа пирожки дома сделать) еще чаво поделать и гоу домой, потому как часов через 5 гулянки все осточертеет и спать захочетса!!!!!! а ехать куда-то за город - это больше проблем и усталости чем развлечений и отдыха! во как Искрене ВаШ PaGA :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 14, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2005 Итак, прочитав все искрометные желания подвожу итог: Большинство за Москву и тусу здесь. Те кто боятся замерзнуть, предпочитают переспать в гостинице города Дмитров. И всеже: мы гуляем в Москве, тка как тащиться в область за 50 км бестолковое занятие - час в пути минимум - какой прикол в новогоднюю ночь тусить в дороге? Я только за Москву и что-нибудь совсем живописное с горками не далее 10 км и без ночевок. Предлагаю всем тем, кто за Москву написать свои имена, личные пожелания по программе и шашлыкам (нужны ли они вооще) и будем закругляться в понедельник, чтобы все в запаре предновогодней уже думали о подарках и т.д. Согласно информации из ГИБДД, центр Москвы закрывают. Мы можем пульнуть шампанским на Софийской набережной или воробьевых горах, но до этого нарядив наши миньки мишурой прокатиться по Москве и навести шороху бибиканием и прослушиванием Юрия Антонова:-))) Далее едим на горки к елке: в программе: снежки и снежные бабы, перетягивание канатов, пригание в мешках, вышибалы, прятки и прочая детская прелесть. А также шампанское, фрукты, чай, кофе и торт миникупер (я уже заказал), салют и танцы. Обязательно надо приезжать парами или семьями. Проведем массу эстафет прикольных, да и подарки разыгграем. Жду Ваших замечаний и пожеланий Ваш Almadovr - не режиссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2005 Присоединяюсь ко всему выше изложенному и со своей стороны подтверждаю готовность явиться в следующем составе: MaxKor + 1 Обязуюсь принять участие в веселых покатушках по городу, а также в последующих гуляниях на свежем воздухе: катании на ледяных горках (снег и лед, надеюсь уже будут ), играх в снежки и катании снежных баб (а может, не только снежных и не только баб :D ), перетягивании канатов, прыгании в мешках, вышибалы, прятки и прочую детскую (и не только :D ) прелесть. Также я очень за: шампанское, фрукты, чай, кофе и торт миникупер - это все мы скорее всего привезем с собой, и само собой - последующий грандиозный салют и танцы до упаду... в сугроб :1321: :1321: :1321: P.S. И все таки Almadovr - наш режиссер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2005 кто согласен с данным сценарием? я согласен! :D :D :D скажите чаво делать, я буду трудиться! можно сделать список нужного нам для праздника и разделить это все между теми кто поедет! каждый внесет частичку себя в наш милый, семейно-МИНИПИПЛОВСКИЙ праздник :D :D :D у мну есть пачка питард 4х летней давности, могу принести :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2005 Я - за Москву. Без ночевок. Получается, шашлык - это хорошо, НО в Новогоднюю ночь захочется ли так напрягаться с организацией? Не уверен, хотя и угли есть, и вина осталось - упейся... Но я совсем не против - если нас будет несколько экипажей, и мы вместе все организуем - тогда без проблем! Вопрос: какое место ты имеешь ввиду, говоря "на горки к елке"? Что-то конкретное на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2005 На примете Царицыно и Коломенское. Буду еще сегодня путешествовать и заеду в Архангельское. Потом точно расскажу о месте тусы и вывешу фото. Хорошо что ты с нами ghosmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2005 Мы за Коломенское. Петард (даже не петард, а ракет!) свежих уже затарил в количестве 20 штук. Идея с детьми и семьями мною (как обычно) также поддерживается. Главное теперь, чтобы снег был... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2005 в котрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2005 На примете Царицыно и Коломенское. <{POST_SNAPBACK}> И то и другое хорошо. А в Царицыно машинки где ставить, на мосту? Там, по-моему, стоянки нет нормальной (только с обратной стороны, у ресторана). Или я уже там давно не был... Коломенское попросторнее, посветлее... Но там народу тоже будет наверное много как на КрПлощади... Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Я - за Москву. Без ночевок. Получается, шашлык - это хорошо, НО в Новогоднюю ночь захочется ли так напрягаться с организацией? Не уверен, хотя и угли есть, и вина осталось - упейся... Упиваться вином да еще на улице да еще зимой последнее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2005 Я - за Москву. Без ночевок. Получается, шашлык - это хорошо, НО в Новогоднюю ночь захочется ли так напрягаться с организацией? Не уверен, хотя и угли есть, и вина осталось - упейся... Упиваться вином да еще на улице да еще зимой последнее дело. <{POST_SNAPBACK}> Поддерживаю! Пусть все будет дружно, весело, но без напряга. Встретиться около 23.00, по бокалу шампанского под бой курантов, петарды-санки, и окло 01.00 домой, в тепло. Тогда можно будет и с детьми приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 18, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2005 Поддерживаю! Пусть все будет дружно, весело, но без напряга. Встретиться около 23.00, по бокалу шампанского под бой курантов, петарды-санки, и окло 01.00 домой, в тепло.Тогда можно будет и с детьми приехать. <{POST_SNAPBACK}> Ну разве так гуляют. Я мучу групповой поход на дневной дозор в нагрузку к ночи. Карофильм - май вест френдс уже много лет и мы сейчас решаем вопрос, чтобы нас всех за 0 р. пригласили в кино на эту премьеру. Очень прошу сделать следующее: кто точно едит? Ваши пожелания? Сейчас такая запара везде и хочется все организовать не в последние дни. Буду признателен Вам за точность и искренность:-_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2005 PaGA едет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ввввввввууууууууухххххххх...... бжжжжжжжжжжж :234: :234: :234: :234: дрынь дрынь дрынь........ да! ночной дозор рулит!!!! я за!!!!!! вжих вжих вжих :234: :234: :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано December 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2005 Ну разве так гуляют. Я мучу групповой поход на дневной дозор в нагрузку к ночи. Карофильм - май вест френдс уже много лет и мы сейчас решаем вопрос, чтобы нас всех за 0 р. пригласили в кино на эту премьеру.Очень прошу сделать следующее: кто точно едит? Ваши пожелания? Сейчас такая запара везде и хочется все организовать не в последние дни. Буду признателен Вам за точность и искренность:-_))) <{POST_SNAPBACK}> С этого места, пожалуйста, поподробнее . Когда поход на "Дневной дозор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2005 типа в день премъеры! а эт у нас 1го числа)))))) 1е число рулит! дозор рулит! минипипл рулят!!!!!!!! хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Я подтверждаю свое участие в этом беспрецедентном праздновании Нового год :1321: :D Я буду с девушкой, соответственно, нас уже 2 человечка Готов присоединиться к дружной MINI-компании уже начиная с 22:00 31 декабря и продолжать празднование до самого утра, включая просмотр Дневного дозора (если удастся таковой организовать :3: ) :1321: :1321: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано December 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2005 Я бы тоже присоединилась, правда пока не поняла к чему Будет что-нибудь в новогоднюю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано December 20, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 Итак уважаемые минеры и минерши. За 12 дней до НГ принято подводить итоги: В новогоднюю ночь с нами катаются и веселятся: RaGA Almadovr Люрия Ghostmaker MaxKor Rust Belka Luda Dimon План мероприятия: 22-30 - встреча самых веселых и нарядных минек и миниводов (наличие мишуры на машине и новогоднего костюма сидящих в машинах обязательно). 22-45 - замыкая круг - новогоднее кольцо вокруг Москвы по садовому кольцу с бибиканием и моргающими фарами (возможно нас будут сопровождать с мигалкой впереди) 23-45 - приезд на софийкую набережную (напротив кремля), распитие безалкогольного шампанского в честь уходящего года. 00-00 - под бой курантов загадывание желания и громкое приветствие наступившего года лаем. Легкий салют. 00-15 - переезд в царицыно (машины паркуем на мостике), далее справа от дворцовых развалин углубляемся в лес к ледяной горке, протяженностью 220 м. и там, согласно программме отдыха: шампанское, чай, кофе, горячий глинтвейн, торт "миникупер", катание и полное веселье под радостные крики клуба. И под финал уличных гуляний недетский салют. 03-00 - перемещение в кинотеатр Октябрь на премьеру Дневного дозора. 05-00 - сладкие поцелуи в щечки и по домам. Смету сообщу чуть позже. Сейчас важно определить точное количество гуляющих и конечно машинок:-))) Очень срочно жду подтверждения!!! Если у кого есть вопросы, соберите их все в кучу, запишите на листе и озвучьте на новогодней вечеринке нашего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 Итак уважаемые минеры и минерши. За 12 дней до НГ принято подводить итоги:В новогоднюю ночь с нами катаются и веселятся: RaGA Almadovr Люрия Ghostmaker MaxKor Rust Belka Luda Dimon План мероприятия: 22-30 - встреча самых веселых и нарядных минек и миниводов (наличие мишуры на машине и новогоднего костюма сидящих в машинах обязательно). 22-45 - замыкая круг - новогоднее кольцо вокруг Москвы по садовому кольцу с бибиканием и моргающими фарами (возможно нас будут сопровождать с мигалкой впереди) 23-45 - приезд на софийкую набережную (напротив кремля), распитие безалкогольного шампанского в честь уходящего года. 00-00 - под бой курантов загадывание желания и громкое приветствие наступившего года лаем. Легкий салют. 00-15 - переезд в царицыно (машины паркуем на мостике), далее справа от дворцовых развалин углубляемся в лес к ледяной горке, протяженностью 220 м. и там, согласно программме отдыха: шампанское, чай, кофе, горячий глинтвейн, торт "миникупер", катание и полное веселье под радостные крики клуба. И под финал уличных гуляний недетский салют. 03-00 - перемещение в кинотеатр Октябрь на премьеру Дневного дозора. 05-00 - сладкие поцелуи в щечки и по домам. Смету сообщу чуть позже. Сейчас важно определить точное количество гуляющих и конечно машинок:-))) Очень срочно жду подтверждения!!! Если у кого есть вопросы, соберите их все в кучу, запишите на листе и озвучьте на новогодней вечеринке нашего клуба. <{POST_SNAPBACK}> Извиняюсь, но я заявку не подавала. Меня не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 almadovr!!!!!!!!!!! Я PaGA!!!!! P a G A! просто ПаГА!!!!!! вот, а у меня есть красная мигалка/)))))) могу притащить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 А я не понял чего нас не посчитали? - мы будем все трое, как обычно... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 А я появлюсь только в Царицыно - в сам новый год в семейном кругу (sorry - такая традиция) ! но где-то начиная с часа ночи я с вами (а может и раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 значит приблезительный список таков? PaGA Almadovr Ghostmaker MaxKor Rust Luda Dimon Englishman у мя маленький, но очень наглый вопрос))))) кхе кхе)))) к кому можно присоединиться во время переездок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 Наверное приблизительный список таков: PaGA Almadovr +1 Люрия +1 Ghostmaker +1 или +3? MaxKor +1 Rust Luda Dimon +1 Englishman +2 Итого получается 16-18 MINI-пиплов Уже совсем не плохо :D :1321: P.S. А PaGA я наверное смогу взять к себе, по крайней мере пока у меня есть свободные места :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2005 Ghostmaker +1 или +3? <{POST_SNAPBACK}> ДО кино (т.е. до 03.00) - 4 чел (2+2) В кино - только 2 взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts