Alex JCW Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 ИНТЕРЕСНО, А ЕСТЬ СРЕДИ MINIPEOPLE ФАНАТЫ МАШИНОК SCALEXTRIC???? Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ГОНЯЮ !!!!!! :234: УСТРАИВАЮ ЗАЕЗДЫ ПО ПОЛНЫМ ПРАВИЛАМ С КВАЛИФИКАЦИЕЙ, ПИТСТОПАМИ, ШАМПАНСКИМ . ФОТКИ НИЖЕ... (БОЛЬШЕ ФОТОК В ГАЛЕРЕЕ) MINI COOPER S SCALEXTRIC TRACK SCALEXTRIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 О-О-О! У меня ребенок от этого трека балдеет, а я, злобная мать, его вечно наровлю собрать, э-э-э, по ряду причин :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 Класс!!! :79: Такую же хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 ооооо!!!это оч круто мы в Мизано по такой трассе гоняли! :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 ооооо!!!это оч круто мы в Мизано по такой трассе гоняли! :,hg: <{POST_SNAPBACK}> Да, в нашем заезде выиграла Британия (которой рулил я ) А еще у ДениГа такая замечательная игрушка есть - ему в прошлом году на День Рождения подарили :1321: (завидуююююю!!!) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано December 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2005 О-О-О! У меня ребенок от этого трека балдеет, а я, злобная мать, его вечно наровлю собрать, э-э-э, по ряду причин :79: <{POST_SNAPBACK}> U MENYA TRACK 2 MESYATSA SOBRANIY STOIT. ZHENA NAROVIT RAZOBRATY A YA NE DAYU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Да, в нашем заезде выиграла Британия (которой рулил я )А еще у ДениГа такая замечательная игрушка есть - ему в прошлом году на День Рождения подарили :1321: (завидуююююю!!!) :D <{POST_SNAPBACK}> во память! есть, но я что-то наигрался пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 U MENYA TRACK 2 MESYATSA SOBRANIY STOIT.ZHENA NAROVIT RAZOBRATY A YA NE DAYU Это ты как купил мерен и продал MINI, сразу трэк собрал?! блин, я представляю, когда через год ты получишь новый JCW, ты же из него пару дней вылазить не будешь!!! в следующий мой визит, приглашай в гости - ПОГОНЯЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts