ДениГ Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 А давайте-ка устроим обед! Natasha, kat, Carambolis, Татьяна, кто еще тут у нас есть..? В общем - пишитесь, во сколько удобно. Мне пофик - от 13 до 16 нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 О, отлично! Я за любой кипиш кроме голодовки Ща тебе отзвоню, договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Привет! Хорошая идея.Единственно ---я только ш т о проснулась.Надо чуть-чуть по работать.Как решите -отзвоните мне 729-8 девять 0 шесть моб.Удачного дня. Подумайте ище по поводу выходных - можно пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambolis Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 А давайте-ка устроим обед! Natasha, kat, Carambolis, Татьяна, кто еще тут у нас есть..?В общем - пишитесь, во сколько удобно. Мне пофик - от 13 до 16 нормально. <{POST_SNAPBACK}> если сегодня, то я - пас. на другом конце города. снегопад ;%№"! :,hg: завтра, послезавтра, maybe в понедельник - легко. что у нас там: пицца, паб, кафе "огонек" :00: , бэд-кафе, 16 тонн, молли гвинз :1321: , шеш-беш или пять-шесть :1321: , real maccoy :00: , и палатка на углу с чумовыми chiken grill, на той стороне - вообще ураган. я лично кофеманию лУблю :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albina Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Еще есть я: живу в Волковом, Прохора (это мою машину так зовут- он у меня мальчик) привязываю обычно к забору зоопарка. аккурат рядом с ГАИ. Отобедаю с удовольствием в вашей компании, где-нибудь неподалеку. Когда нам с Прошей все равно. Рассмотрим все варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 albina, добро пожаловать! Новички у нас отмечаются в этой теме. По сабжу - мне больше импонирует Молли Гвинз паб и Сим-Сим (Carambolis, ты наверное перепутал Шеш-Беш и Сим-Сим). По времени - пофиг, те же временные рамки что у ДениГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambolis Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 albina, добро пожаловать! Новички у нас отмечаются в этой теме.По сабжу - мне больше импонирует Молли Гвинз паб и Сим-Сим (Carambolis, ты наверное перепутал Шеш-Беш и Сим-Сим). По времени - пофиг, те же временные рамки что у ДениГ. <{POST_SNAPBACK}> сим-сим дальше молли (за метро), шеш-беш находится в том же здании, где гвинз, на втором этаже. раньше там был этнический кабачок "караван-сарай", но он не прочитался и группа "ромашка" открыла на его месте гвинз и беш. имхо, в беше лучшее предложение по салат-бару в этой ценовой категории. гвинз - хорошее место. особенно на день st patrick :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Ну че, ребят пересекаемся или нет? А то я в цент полечу.Не забывайте- что на Пресне около Сим Сима беда с паркингом(можно в 317 на набережной) Как решите - наберите меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albina Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Если чего решите, наберите, please, 724-00-27. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано December 9, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Подытожыл Я планировал то не сегодня, а просто узнать - типа "как нащот" виже, что с энтузизимзмом. Поэтому расклад такой - 317, понедельник, 14-00. Обзвон всем сделаю. Чмоки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasha Опубликовано December 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2005 Буду !!! Ребят ,всем бурных выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2005 Тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2005 Короче все переносится на завтра в связи с невозможностью проезда к данному заведению (перекрыто движение). Итак: Место встречи - кафе 317 Дата - 13.12.2005 Время - 14:00 Адрес - м: Краснопресненская, Баррикадная, Глубокий переулок 1/2 До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat Опубликовано December 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2005 А позвонить заранее???? Постараюсь быть. Если все в силе - наберите меня, плз, с утра 961-8599 :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts