ezhikova Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Оооооочень хочется, но никак к сожалению не можется сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 1. Zacken 2. Razl 3. KeiSy С927 ВЕ 199 4. Бухгалтер + 1 5. TheBug (был уже несколько раз и не могу пропустить и это!!!) даешь зажигательную тусу у Лехи!!! 6. erag + 1 (но не уверен на 100%, хобяочень интересно и буду стараться попасть...) 7. (опять я №7) Mini-Ya +... (как и многие,я не гарантирую,что успею,НО постараюсь) 8. MiniVar + 1 9. Melamory + 1 Е 153 ЕР 199 10. coolcat #123 11. Trof+1 № 607 (если с работой никакого ночного коллапса не приключится, то непременно буду) 12. DMA+Chilla - зелёная Honda к369ху99 13.Podluzhniy +1 -Land Rover Disco3 Х013КК199 14. McArrow Е 561 АМ 150 15. 1 - Never (записал делегатку , если успеет, то будет звонить Zacken'у или TheBug'у) 16. Superstar (не точно, но попробую приехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 а никто не подскажет более точное расположение завода/клуба АРМА?? я по карте ничего не поняла это где винзавод?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Отлично!1. Zacken 2. Razl 3. KeiSy С927 ВЕ 199 4. Бухгалтер + 1 5. TheBug (был уже несколько раз и не могу пропустить и это!!!) даешь зажигательную тусу у Лехи!!! 6. erag + 1 (но не уверен на 100%, хобяочень интересно и буду стараться попасть...) 7. (опять я №7) Mini-Ya _т814еу199rus +1 (как и многие,я не гарантирую,что успею,НО постараюсь) 8. MiniVar + 1 9. Melamory + 1 Е 153 ЕР 199 10. coolcat #123 11. Trof+1 № 607 (если с работой никакого ночного коллапса не приключится, то непременно буду) 12. DMA+Chilla - зелёная Honda к369ху99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 1. Zacken2. Razl 3. KeiSy С927 ВЕ 199 4. Бухгалтер + 1 5. TheBug (был уже несколько раз и не могу пропустить и это!!!) даешь зажигательную тусу у Лехи!!! 6. erag + 1 (но не уверен на 100%, хобяочень интересно и буду стараться попасть...) 7. (опять я №7) Mini-Ya +... (как и многие,я не гарантирую,что успею,НО постараюсь) 8. MiniVar + 1 9. Melamory + 1 Е 153 ЕР 199 10. coolcat #123 11. Trof+1 № 607 (если с работой никакого ночного коллапса не приключится, то непременно буду) 12. DMA+Chilla - зелёная Honda к369ху99 13.Podluzhniy +1 -Land Rover Disco3 Х013КК199 14. McArrow Е 561 АМ 150 15. 1 - Never (записал делегатку :D , если успеет, то будет звонить Zacken'у или TheBug'у) Ой ой ой - я смотрю все тусовые старички подтягиваются )) - McArrow - а где собственно Денисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armina Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 сегодня у меня день рождения ,и поэтому надо как то разделаться с гостями, и к вам .Возьмите пожалуйста трубочку около 1200 будет не позно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 сегодня у меня день рождения ,и поэтому надо как то разделаться с гостями, и к вам .Возьмите пожалуйста трубочку около 1200 будет не позно? Арминочка, мои поздравления!!!! С праздником!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 а никто не подскажет более точное расположение завода/клуба АРМА??я по карте ничего не поняла это где винзавод?? Я бы тоже сказал большое спасибо тому человеку, кто нарисует, как туда на авте попасть, а то по карте хрен поймешь - промзона......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armina Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 спасибочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Я бы тоже сказал большое спасибо тому человеку, кто нарисует, как туда на авте попасть, а то по карте хрен поймешь - промзона......... Поддерживаю!!!Затруднительно без "Сусанина" добраться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Ой ой ой - я смотрю все тусовые старички подтягиваются )) - McArrow - а где собственно Денисов? скорее всего тоже будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 записываться поздно, передаю на словах по буквам: конечно буду! моя тяга к труженикцам кисти и мольберта непреодолима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 записываться поздно, передаю на словах по буквам: конечно буду! моя тяга к труженикцам кисти и мольберта непреодолима! Остается наядеться,что труженики в своей привлекательности не отстают от тружениц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 сегодня у меня день рождения ,и поэтому надо как то разделаться с гостями, и к вам .Возьмите пожалуйста трубочку около 1200 будет не позно? с днем рождения! но неужели трудно было вписать себя в список!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 с днем рождения!но неужели трудно было вписать себя в список!? Лёня, а адаптированной схемы проезда для людей страдающих антинавигационным кретинизмом нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 1. Zacken 2. Razl А509АЕ 199 3. KeiSy С927 ВЕ 199 4. Бухгалтер + 1 5. TheBug (был уже несколько раз и не могу пропустить и это!!!) даешь зажигательную тусу у Лехи!!! 6. erag + 1 (но не уверен на 100%, хобяочень интересно и буду стараться попасть...) 7. (опять я №7) Mini-Ya +... (как и многие,я не гарантирую,что успею,НО постараюсь) 8. MiniVar + 1 9. Melamory + 1 Е 153 ЕР 199 10. coolcat #123 11. Trof+1 № 607 (если с работой никакого ночного коллапса не приключится, то непременно буду) 12. DMA+Chilla - зелёная Honda к369ху99 13.Podluzhniy +1 -Land Rover Disco3 Х013КК199 14. McArrow Е 561 АМ 150 15. 1 - Never (записал делегатку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , если успеет, то будет звонить Zacken'у или TheBug'у) Может и мой номер успеют передать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 1. Zacken2. Razl А509АЕ 199 3. KeiSy С927 ВЕ 199 4. Бухгалтер + 1 5. TheBug (был уже несколько раз и не могу пропустить и это!!!) даешь зажигательную тусу у Лехи!!! 6. erag + 1 (но не уверен на 100%, хобяочень интересно и буду стараться попасть...) 7. (опять я №7) Mini-Ya _814_199+... (как и многие,я не гарантирую,что успею,НО постараюсь) 8. MiniVar + 1 9. Melamory + 1 Е 153 ЕР 199 10. coolcat #123 11. Trof+1 № 607 (если с работой никакого ночного коллапса не приключится, то непременно буду) 12. DMA+Chilla - зелёная Honda к369ху99 13.Podluzhniy +1 -Land Rover Disco3 Х013КК199 14. McArrow Е 561 АМ 150 15. 1 - Never (записал делегатку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , если успеет, то будет звонить Zacken'у или TheBug'у) Может и мой номер успеют передать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ПЕШКОМ: Выйти из метро, пройти слева от закрытого главного входа на кольцевую линию. Ориентир - стрелка на автостоянку. Вместе с людским потоком держитесь правой стороны, сверните направо к поездам. Рядом будет подземный переход к поездам и к Нижнему Сусальному переулку. Пройти по переходу до конца, слева на стене не пропустите указатель на поворот к улице Казакова. На улице пройти 70 метров вдоль красного здания, и первый же шлагбаум ведет на территорию завода АРМА. НА МАШИНЕ: проехать к нам довольно удобно со внешней стороны Садового кольца, повернув на улицу Казакова. В Нижнем Сусальном переулке несколько шлагбаумов, правильный - в дальнем торце здания с рестораном Кружка. В этом переулке чаще всего можно найти место для машины, но также можно заехать на территорию "Армы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ПЕШКОМ:Выйти из метро, пройти слева от закрытого главного входа на кольцевую линию. Ориентир - стрелка на автостоянку. Вместе с людским потоком держитесь правой стороны, сверните направо к поездам. Рядом будет подземный переход к поездам и к Нижнему Сусальному переулку. Пройти по переходу до конца, слева на стене не пропустите указатель на поворот к улице Казакова. На улице пройти 70 метров вдоль красного здания, и первый же шлагбаум ведет на территорию завода АРМА. НА МАШИНЕ: проехать к нам довольно удобно со внешней стороны Садового кольца, повернув на улицу Казакова. В Нижнем Сусальном переулке несколько шлагбаумов, правильный - в дальнем торце здания с рестораном Кружка. В этом переулке чаще всего можно найти место для машины, но также можно заехать на территорию "Армы". Покорнейше благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
razl Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ПЕШКОМ:Выйти из метро, пройти слева от закрытого главного входа на кольцевую линию. Ориентир - стрелка на автостоянку. Вместе с людским потоком держитесь правой стороны, сверните направо к поездам. Рядом будет подземный переход к поездам и к Нижнему Сусальному переулку. Пройти по переходу до конца, слева на стене не пропустите указатель на поворот к улице Казакова. На улице пройти 70 метров вдоль красного здания, и первый же шлагбаум ведет на территорию завода АРМА. НА МАШИНЕ: проехать к нам довольно удобно со внешней стороны Садового кольца, повернув на улицу Казакова. В Нижнем Сусальном переулке несколько шлагбаумов, правильный - в дальнем торце здания с рестораном Кружка. В этом переулке чаще всего можно найти место для машины, но также можно заехать на территорию "Армы". Ok! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Лёня, а адаптированной схемы проезда для людей страдающих антинавигационным кретинизмом нет? Покорнейше благодарю!! Ok! Спасибо огромное! а для таких людей есть такая хитрая штука и называется она ИНТЕРНЕТ.и этот самый интернет отвечает на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. очень просто сидеть и ждать,когда же кто нибудь вывалит подробные схемы проезда и прохода............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ПЕШКОМ:Выйти из метро, пройти слева от закрытого главного входа на кольцевую линию. Ориентир - стрелка на автостоянку. Вместе с людским потоком держитесь правой стороны, сверните направо к поездам. Рядом будет подземный переход к поездам и к Нижнему Сусальному переулку. Пройти по переходу до конца, слева на стене не пропустите указатель на поворот к улице Казакова. На улице пройти 70 метров вдоль красного здания, и первый же шлагбаум ведет на территорию завода АРМА. НА МАШИНЕ: проехать к нам довольно удобно со внешней стороны Садового кольца, повернув на улицу Казакова. В Нижнем Сусальном переулке несколько шлагбаумов, правильный - в дальнем торце здания с рестораном Кружка. В этом переулке чаще всего можно найти место для машины, но также можно заехать на территорию "Армы". Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 а для таких людей есть такая хитрая штука и называется она ИНТЕРНЕТ.и этот самый интернет отвечает на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.очень просто сидеть и ждать,когда же кто нибудь вывалит подробные схемы проезда и прохода............ Но приятней же если ТЫ объяснишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Всем спасибо за отличнейший вечер и тусыч в АРМЕ! :lol: :lol: :lol: :lol: Было оч прикольно, интересно и креативно! Только конкурс немного утомил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 считаю,что веринка удалась!!!!!!!! B) B) B) всем,с кем вчера выпивал-респект!!! всем,кто вчера выпивал неалкоголь-респект!!! всем,кто сидел на VIPе-респект!!! всем,кто тусил в зале-респект!!! жаль только,что начало учебного года в МХПИ только раз в году... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts