eva666 Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ну а пока рисует следующий список желающих:1 Lelya-на боинге с киндерами 2 Толямба-на клубмене с семьей 3 Геворг-которому не почем 1600 4 Black Cat -надо начинать делать визу если ты с нами......а не годать на ромашках 5 va666 - см 4- и у тебя все получится 6 ALEX-33-Человек который будит нам двигатся с запада тоже 500 и не проблема :D ждем 7 Helikot-уверен мы найдем куда тебя пристоить штурманом! 8 Goodbye-поехали не упрямся мы твои знания применим на практике 9 ну и конечно BESTики -поехали тоже.... все написал пока не кого не забыл....компания хорошая уже получается! Да есть у меня виза У меня ДР в начале ноября, планировала отметить гденить в жжжааррркой стране :078: Но пока не уверена. Такчто, если нет, то я с вами! Палюбасу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Очччень хочется - Таллинн красивый город и компания хорошая))) точно скажем, когда с датами понятно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 себя любимого забыл а ты то зачем ??? мимо тебя сорока-не ЧО не пройдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 (изменено) дайте знать когда с датами определитесь..я бы на выходные с вами съездила..все есть,паспорт ЕС есть=) отличный повод с вами познакомиться и на родину съездить=) мне проще всех с датами ТОВАРИЩИ СПЕЦИАЛЬНО ЗА РАНЕЕЕЕ ВСЕ ПОВЕсил! ЧТОБ ВЫ САМИ СМОГлИ СФОРМИРОВАТСЯ КТО И КОГДА МОЖЕТ! А ПОТОМ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИИ ОПРЕДЕЛИМ ОЧЕНЬ ТОЧНУЮ ДАТУ ПОЕЗДКИ! +ТАМ В НАЧАЛЕ КАКИЕ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ПРАЗДНИКИ -Я И ИХ ПРЕДЛАГАЮ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ! ......или на пазлах встретимся и может решим когда нужно собратся всем кто собрался отьезжать в ТАЛЛЛИН и все обсудить!!! НО НЕ НАДО ОТКЛАДЫВАТЬ -уже ОКТЯБРЬ Отредактировал October 1, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Максимус, джан! Только остро не реагируй. Я бы с радостью поехал бы с вами, но сейчас сильно занят квартирой (в Италии покупаю). Нужно делать визу для Италии и как понадобиться лететь. У всех прошу прощения, мне ведь и правда 1600 км не почем ради вашей компании и ради вас моих "заочных друзей". Но не в этот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 Максимус, джан! Только остро не реагируй. Я бы с радостью поехал бы с вами, но сейчас сильно занят квартирой (в Италии покупаю). Нужно делать визу для Италии и как понадобиться лететь.У всех прошу прощения, мне ведь и правда 1600 км не почем ради вашей компании и ради вас моих "заочных друзей". Но не в этот раз. дружЕ! я надеюсь - ЕСЛИ ТЫ СОБИРЕШЬСЯ И ВСЕ КАК НАСТОЯЩИЙ М СДЕЛАЕШЬ...ТО ты должен посметь с нами!!! не надо тока начинать вешать нос И СРАЗУ ОТКАЗЫВАТСЯ -1! (2 по секрету -если это поездка получится вместе и все будит ок...то хочу сделать вторую вылозку сразу после НГ поктся на лыжах к моим новым знакомым в Кировск-они очень приглашали ТИПА У НИХ ЕЩЕ НЕ ВМДЕЛИ МИНИ на севере типа в мурманске!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 дружЕ!я надеюсь - ЕСЛИ ТЫ СОБИРЕШЬСЯ И ВСЕ КАК НАСТОЯЩИЙ М СДЕЛАЕШЬ...ТО ты должен посметь с нами!!! не надо тока начинать вешать нос И СРАЗУ ОТКАЗЫВАТСЯ -1! (2 по секрету -если это поездка получится вместе и все будит ок...то хочу сделать вторую вылозку сразу после НГ поктся на лыжах к моим новым знакомым в Кировск-они очень приглашали ТИПА У НИХ ЕЩЕ НЕ ВМДЕЛИ МИНИ на севере типа в мурманске!) ээээ в Кировск????мы туда на двух джипах как то еле доехали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2008 ээээ в Кировск????мы туда на двух джипах как то еле доехали..... эеэеэеэеэ не подкупный судбя кочерышка!!! :angry2: давай те начнем сначала с ТАЛЛЛИНННА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 дружЕ!я надеюсь - ЕСЛИ ТЫ СОБИРЕШЬСЯ И ВСЕ КАК НАСТОЯЩИЙ М СДЕЛАЕШЬ...ТО ты должен посметь с нами!!! не надо тока начинать вешать нос И СРАЗУ ОТКАЗЫВАТСЯ -1! (2 по секрету -если это поездка получится вместе и все будит ок...то хочу сделать вторую вылозку сразу после НГ поктся на лыжах к моим новым знакомым в Кировск-они очень приглашали ТИПА У НИХ ЕЩЕ НЕ ВМДЕЛИ МИНИ на севере типа в мурманске!) Может, лучше тогда к Геворгу в гости в его новую квартиру в Италии, там и на лыжах можно покататься и вообще, мне кажется, там как-то повеселее будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 (изменено) Может, лучше тогда к Геворгу в гости в его новую квартиру в Италии, там и на лыжах можно покататься и вообще, мне кажется, там как-то повеселее будет))) Как все будет готово, welcome! Отредактировал October 2, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 я могу только в выходные. государственные праздники не противоречат целям поездки=) единственное что меня смущает-отношение эстоонцев к российским номерам не везде адекватное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 кстати, предлагаю всем, кто собирается ехать, устроить среди друзей/знакомых социологический опрос. На тему того, как обстоят дела с прохождением границы в Нарве. Дело в том, что до меня дошла совсем безрадостная инфа. А именно - у наших эстонских друзей бензин заметно дороже и они не считают зазорным ездить за ним к нам, благо заправка в 3х минутах от границы имеется. Хотелось бы заранее знать сколько мы проведем на границе времени и какие есть обходные маневры. НЕ хотелось бы стоять в очереди часов пять-шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 я предлагаю участникам ОСЕННЕГО за езда в Талллин встретится в эту ПЯТНИЦУ!(вечером) место встречи -предложения за вами до четверга 20ч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 я предлагаю участникам ОСЕННЕГО за езда в Талллин встретится в эту ПЯТНИЦУ!(вечером)место встречи -предложения за вами до четверга 20ч! Я ок. Готова на пятницу. Предлагаю Маму Рому на ваське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Я ок. Готова на пятницу. Предлагаю Маму Рому на ваське. ТАК ЧТО В 20НЛЬНУЛЬ НА ВАСЬКЕ В МАМЕ РОМЕ!!!! РАЗ НЕТ ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! можно было в мини КАФЕ но там нет кофе (я кстате не знаю где это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Макс, похоже, у нас с тобой...свидание)))))))))))))))))Больше чот никто не записываецца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ТАК ЧТО В 20НЛЬНУЛЬ НА ВАСЬКЕ В МАМЕ РОМЕ!!!!РАЗ НЕТ ДРУГИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! можно было в мини КАФЕ но там нет кофе (я кстате не знаю где это ) Не знаеш где МамаРома на ваське? Я расскажу... Эт если ехать по первой-съездовской-кадетской линии со стороны дворцовой набережной, доезжаешш до перекрестка со средним проспектом и поворачиваешш направо, едеш-едеш, а там справа МамаРома.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я хотела но у меня огромная мини проблема банки зверствуют... ээээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я хотелано у меня огромная мини проблема банки зверствуют... ээээх Я тоже не совсем уверена еще,что получится, но встречаемся мы типа обсудить вероятность и предполагаемый маршрут..может, у тебя что-то изменится за месяц, приезжай попить кофе и потрындеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Я тоже не совсем уверена еще,что получится, но встречаемся мы типа обсудить вероятность и предполагаемый маршрут..может, у тебя что-то изменится за месяц, приезжай попить кофе и потрындеть Спасибо, приеду наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Не знаеш где МамаРома на ваське?Я расскажу... Эт если ехать по первой-съездовской-кадетской линии со стороны дворцовой набережной, доезжаешш до перекрестка со средним проспектом и поворачиваешш направо, едеш-едеш, а там справа МамаРома.. ТОЧНОТОЧНО ЕСТЬ ТАМ!!! ХОРОШО КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В 20 НУЛЬУНЛЬ если чо 966 1326 ехал на встречу а выяснилось что попадаю на свидание с кофем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Я тоже не совсем уверена еще,что получится, но встречаемся мы типа обсудить вероятность и предполагаемый маршрут..может, у тебя что-то изменится за месяц, приезжай попить кофе и потрындеть давай без обвала на рынках общений человеческих и кризиса встречь! договорились решили встретились а то точно талин нас так и не дождется!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ТОЧНОТОЧНО ЕСТЬ ТАМ!!!ХОРОШО КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В 20 НУЛЬУНЛЬ если чо 966 1326 ехал на встречу а выяснилось что попадаю на свидание с кофем B) Если чо 9663112 :D Ну если никто не приедет, это будет странная встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Ну если никто не приедет, это будет странная встреча Если не будет с тобой твоего друга Госинспектора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ТОЧНОТОЧНО ЕСТЬ ТАМ!!!ХОРОШО КАК ДОГОВОРИЛИСЬ В 20 НУЛЬУНЛЬ если чо 966 1326 ехал на встречу а выяснилось что попадаю на свидание с кофем B) ММааааккккксссссс, не забудь цветы на первое свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts