magnuna Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 ВАУ! МЕГА! Потрясно! Буду всем показывать! Я давно не видела новой достойной аэрографии! А это так... смело! И так... мегакруто! Да что эти слова? Они вообще ничего не значат в сравнении с крутизной этой аэрографии! Будет у меня колхозник, тоже шота забабахаю, просто шашечки - это ясли, даже не детсад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Круть-круть-круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zullo Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 очень, слов даже не подберу, как очень-очень. Лев - гений, это точно. Автору идеи и воплотителю - всем просто спасибо, очень здОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ermy Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 ВАУ ВАУ ВАУ !!!! Это потрясно!!! Завидую белой завистью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано December 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 СПАСИБО большое, ребята!!! Мне очень важны ваши эмоции и ваше мнение!!! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 А мне понравилась шапка с рогами с Хэллоуина=))) Ксю, супер!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Ксюн,блин-там-тарарам...ты расскаывала про "скромнее"...приезжай нас встречать в еропорт на рэнже... а вообще ...слова остались за факами(извинте)...в хорошем смысле конечно... Мы пошли обмывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2010 Ксюн, ну ты, мать, уделала всех!! Какую же ты суперскую идею зафигачила! Не, ну багажник ... Во, а бирочка-то, бирочка!!! Е-моё, братва вся в сборе. ХХХ RAY - просто находка. Ксюн-бух. Только белый нал. Щоты! А-а-а! Я под стол сполз!!! Это суперская шутка. Кролик. Я не могу... Кролик!! Оксана, и все-таки багажник... это полный /****/. Мотор вещь. Но багажник - скелету не стыдно лежать в таком багажнике. Все-таки он был еще и хорошим... А-а-а-а, держите меня на стуле! Так нельзя. Надо предупреждать. Только фотки, а уже такой сатисфакшен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катена Опубликовано January 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2011 Полный восторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlionKa Опубликовано January 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2011 Любимоя моя Ксю)) я безумно рада находиться не только с тобой РЯДОМ ( ну ты поняла ) но еще и на багажнике твоей машины))))) все таки мы созданы с тобой друг для друга, да моя девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано January 17, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 (изменено) :ax: Спасибо! P.S. 2AlionKa - Да, да и еще раз ДА! :D :D Отредактировал January 17, 2011 Lady XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlionKa Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 за что спасибо то))))))) это тебе спасибо за.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 Потрясно!.... Даже не знаю еще можно написать, слов нет, супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts