Zacken Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 (изменено) народ! во временное пользование требуется докатка. буду благодарен за помощь!!! P.S.проблемы нет.просто нужно для поездки. Отредактировал September 26, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 дать? докатку? да легко ))) завтра в обэд буду в центре, звони, пересечёмся (2три1-восемь4-5 ноль) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 дать? докатку? да легко ))) завтра в обэд буду в центре, звони, пересечёмся (2три1-восемь4-5 ноль) B) спасибо. звякну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2008 прости меня, Zacken, дууурррууууу...... ))))))))))))))) люди!!! у купера-с НЕТ докатки!!!!! как страшно жить! B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 прости меня, Zacken, дууурррууууу...... )))))))))))))))люди!!! у купера-с НЕТ докатки!!!!! как страшно жить! B) B) У многих практически от завода не идет докатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 У многих практически от завода не идет докатки не у многих,а у ВСЕХ S-ок докатки нет.... а вот у остальных моделей,скорее всего,у МНОГИХ нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 У меня докатки нет, но скоро будет)))) Есть возможность доработки, меняется неподвижная деталь под днищем на подвижную нишу. Скоро сделаю и покажу. По теме: Леонид, я бы тебе дал маленькое 15"колесико, но он на ЭСКу точно не встанет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 А какое колесо идет в виде докатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2008 А какое колесо идет в виде докатки? в виде докатки - колесо мопедного типа радиус, вроде, 14... но смотрится машинка, как мишка с оторванной лапой (все равно его не брошу, потому что) :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано September 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2008 народ!во временное пользование требуется докатка. буду благодарен за помощь!!! P.S.проблемы нет.просто нужно для поездки. Если тебе еще актуально, то приезжай, открутим. 8-926-6ноль7-00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 И вот о5 все тот же зов! Во временное пользование в период поездки с 26 по 6 июля требуется докатка. Помогите, плизззз... так не хочется зимний каток в салон пихать....!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Лень, позвони Ю., он мне перед МЮ предлагал колесо. если не найдешь, у меня зимнее колесо в сборе (правда, на шипах) - могу предоставить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Лень, позвони Ю., он мне перед МЮ предлагал колесо. если не найдешь, у меня зимнее колесо в сборе (правда, на шипах) - могу предоставить B) Кать,спасибо за наводку,но посмотри на дату моего поста......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 хэлп сегодня- завтра нужен мне..... Кать,спасибо за наводку,но посмотри на дату моего поста......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stella Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 рука помощи меня нашла! Спасибо! И всем Минипиплам респект!!! хэлп сегодня- завтра нужен мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2009 Кать,спасибо за наводку,но посмотри на дату моего поста......... :o ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts