Елочка, гори!

margosha

Recommended Posts

Ну, други, что я вам хочу сказать?

И меня не минула чаша сия - загоревшаяся желтая лампочка с восклицательным знаком. Правда, почитав темы на форуме, я немного запуталась. Помогите распутаться.

Мануал (на англицком, для купера сы 2002 года) пишет, что это означает прокол в шинах. Я колеса снаружи осматривала, вроде все нормально. Завтра пойду мерить давление в лапках Малыша.

Предполагаю два варианта:

1. Буде все нормально, я просто сбрасываю лампочку кнопкой под ручником и езжу дальше. Но тогда встает вопрос - с чего вообще эта фигня зажглась?

2. Буде ненормально, что-то мне подсказывает, что я увижу это уже утром своими глазами. Но если не увижу, а шайтан-машина скажет, что что-то не то, поеду на сервис.

Я все правильно поняла?

Пы Сы все-таки местами я блондинка, да.

Отредактировал margosha

Ничего, бывает ;) Лампочка загарелась, т.к. скорее всего у тебя упало давление в шинах. Если шины раншлэт, то даже полностью пустое колесо будет выглядеть как нормальное. Так что заедь на ближайший шиномонтаж и подкачай колесо, если оно полностью пустое, то это скорее всего прокол и его надо будет подремонтировать. Вот и усе. Удачи! )))

И меня не минула чаша сия - загоревшаяся желтая лампочка с восклицательным знаком.

Как уже ранее все пытались прояснить,в каком значке загорелся воскл.знак.,в том проблема и порылась ^_^ . Если знак шин,то это одно,если шестеренка,то другое

И меня не минула чаша сия - загоревшаяся желтая лампочка с восклицательным знаком. Правда, почитав темы на форуме, я немного запуталась. Помогите распутаться.

Мануал (на англицком, для купера сы 2002 года) пишет, что это означает прокол в шинах. Я колеса снаружи осматривала, вроде все нормально. Завтра пойду мерить давление в лапках Малыша.

Предполагаю два варианта:

1. Буде все нормально, я просто сбрасываю лампочку кнопкой под ручником и езжу дальше. Но тогда встает вопрос - с чего вообще эта фигня зажглась?

2. Буде ненормально, что-то мне подсказывает, что я увижу это уже утром своими глазами. Но если не увижу, а шайтан-машина скажет, что что-то не то, поеду на сервис.

Я все правильно поняла?

Пы Сы все-таки местами я блондинка, да.

Столкнулся однажды с такой проблеммой на R56 (Наша первая поездка с Шницелем и Федором в Орловские земли). Причем в самом начале поездке.

Не помню точного объяснения, но чтото там связанно было с лужами и проворотами колеса. Т.е. одно вращалось медленнее другого.

Решением было перезагрузить бортовой компьютер. Или что то вроде этого. Сейчас наверное ктонибудь подскажет куда там нажать надо

Нажать надо на кпочку под ручником и удерживать ее в течение ~5 секунд.

Но в шиномонтаж для очистки совести я бы съездил...

в шиномонтаж надо ехать обязательно. Ранфлэты действительно спущенные выглядят практически как обычно, только резина съедается неравномерно. В итоге можно очень быстро попасть на покрышку.

А лампочки эти своей жизнью живут. У меня однажды начала гореть после того как одним колесом приличный сугроб на дороге поймал. Колеса проверил - все ок, давление в норме, сбросил датчик и забыл.

в шиномонтаж надо ехать обязательно. Ранфлэты действительно спущенные выглядят практически как обычно, только резина съедается неравномерно. В итоге можно очень быстро попасть на покрышку.

А лампочки эти своей жизнью живут. У меня однажды начала гореть после того как одним колесом приличный сугроб на дороге поймал. Колеса проверил - все ок, давление в норме, сбросил датчик и забыл.

у меня такое было после того, как при парковке одно из колес в бордюр упёрлось :3w6: . лампочка погасла после часа езды. :79:

Итак (тададада!).

Колесо заднее - прокол.

Причина - фотки ниже. Ну так, чистапаржать :))

post-5241-1222535332_thumb.jpg

post-5241-1222535341_thumb.jpg

Фигасе поржать. Да это ж диверсия!

Фигасе поржать. Да это ж диверсия!

Зато теперь я знаю, где барышни в Москве теряют свои набойки =)

Зато теперь я знаю, где барышни в Москве теряют свои набойки =)

на ходу из машин выбрасывают? :lol: :lol: :lol: