Бухгалтер Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Изнутри не думал так же заполосатить? У Леонида прекрасный черный потолок. И он нашел способ гораздо интереснее его использовать нежели полоски. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2008 Видел машинку в Питере в живую - зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У Леонида прекрасный черный потолок. И он нашел способ гораздо интереснее его использовать нежели полоски. :P Заинтриговали и как же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) Изнутри не думал так же заполосатить? а ты попробуй так исполосатить стенку напротив себя или потолок в офисе или в другом месте и посиди глядя на это дело часа 3 или 4.думаю твой вопрос найдет ответ сам по себе... а фото эти с полосатыми отделками салона от известного дизайнера можно не искать в интернете,а посмотреть в книге концептМИНИ.например в салоне на Олимпийском. Отредактировал October 10, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Заинтриговали и как же? Как и все правильные минипиплы - раритетными значками :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У Леонида прекрасный черный потолок. И он нашел способ гораздо интереснее его использовать нежели полоски. :P к сожалению эта моя идея не оригинальна.... <_< <_< <_< у меня на потолке значки..... P.S. просьба не рассказывать,у кого есть такое же решение.я знаю о многих таких машинах.... спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано October 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2008 к сожалению эта моя идея не оригинальна.... <_< <_< <_< у меня на потолке значки..... P.S. просьба не рассказывать,у кого есть такое же решение.я знаю о многих таких машинах.... спасибо. подумал тут - может сиденье - если они комбинированные - вместо черной ткани - сделать такие вставки) по моему оч. даже будет хорошо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 Начали появляться двойники http://www.northamericanmotoring.com/galle...02/ppuser/41856 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2009 Начали появляться двойники http://www.northamericanmotoring.com/galle...02/ppuser/41856 :D не,Серега,это от недостатка фантазии..... таких зеркал-кило. на сотню............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ana Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Ооооо!!! он невозможно! недопустимо! возмутительно! Красивыыыыыыыыыыыыыыый!!! Мои восторги владельцу Пардон, не смогла удержаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Zacken Как то в феврале-марте видел тебя у CB на покровке) сразу запомнил крышу... В то время я как раз планировал приобретение своего купера, поэтому отцу, который был рядом в кафе, ничего не сказал про твою крышу замечательную =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Ооооо!!! он невозможно! недопустимо! возмутительно! Красивыыыыыыыыыыыыыыый!!!Мои восторги владельцу Пардон, не смогла удержаться и правильно.не нужно сдерживать эмоции........ ZackenКак то в феврале-марте видел тебя у CB на покровке) сразу запомнил крышу... В то время я как раз планировал приобретение своего купера, поэтому отцу, который был рядом в кафе, ничего не сказал про твою крышу замечательную =) СВ-это Кофе Бин? если да,то это был я.у меня там гнездо,как тут утверждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 и правильно.не нужно сдерживать эмоции........СВ-это Кофе Бин? если да,то это был я.у меня там гнездо,как тут утверждают... ага, он! теперь я знаю чей этот такой купер "крышованный")_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts