ks_ Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 В среду весь ездил по городу, т.к. весь день лил дождь любой выход на улицу сопровождался зонтом... Случайно мокрый зонт положил на переднее седенье, и о горе ... после того, как вода высохла на седеньке остались весьма заметные пятна Кто что посоветует, как теперь почистить ткань? Или только химчистка мне поможеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2008 В среду весь ездил по городу, т.к. весь день лил дождь любой выход на улицу сопровождался зонтом...Случайно мокрый зонт положил на переднее седенье, и о горе ... после того, как вода высохла на седеньке остались весьма заметные пятна Кто что посоветует, как теперь почистить ткань? Или только химчистка мне поможеть. такая же фигня!!!! только чистка салона спасёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 В среду весь ездил по городу, т.к. весь день лил дождь любой выход на улицу сопровождался зонтом...Случайно мокрый зонт положил на переднее седенье, и о горе ... после того, как вода высохла на седеньке остались весьма заметные пятна Кто что посоветует, как теперь почистить ткань? Или только химчистка мне поможеть. Любой состав для чистки велюра из магазина автохимии. Только не забываем, что чистить надо всю ткань иначе границы пятна куда-нибудь съедут <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 слушайте, я, конечно, не знаю как у вас, но я аналогичные белесые пятна на заднем сидении потерла водичкой и мочалочкой.... насколько помню, сейчас пятен нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 слушайте, я, конечно, не знаю как у вас, но я аналогичные белесые пятна на заднем сидении потерла водичкой и мочалочкой.... насколько помню, сейчас пятен нет. у меня вот не белёсые пятна на ткани, а как раз наоборот-темные разводы.... причем с разными оттенками темного))))) неаппетитное зрелище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Любой состав для чистки велюра из магазина автохимии. Только не забываем, что чистить надо всю ткань иначе границы пятна куда-нибудь съедут <_< ОК. Спасибо. В выходные попробую почиститься самостоятельно... а то уж больно жалко денег на химчистку из-за такого пустяка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Когда моя машина пришла из Японии весь задний ряд был в белесых разводах. Я снял сидения и рискнул, постирав их в ванной с щеткой и мылом. Все приняло нормальный внешний вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 у меня вот не белёсые пятна на ткани, а как раз наоборот-темные разводы.... причем с разными оттенками темного))))) неаппетитное зрелище! ЗЗамечательную пену приобрел, со встроенной шшоткой- офигенно чистит все пятна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано November 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2008 А подробнее как называется чудо-чистилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано December 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2008 Поддерживаю самые простые методы. Произошла неприятная история при перевозке животного. Желудок был против переезда в отличие от самого животного. :D :lol: Сняли заднее сидение, отделили ткань с поролоном от железного каркаса. Помыли-почистили. Причём мыли сильной струёй воды. Параллельно вымылась и грязь, и шерсть, т. к. до чистки заднего дивана руки не доходили давно. Хорошо высушили. В результате - свЭжо и чисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts