KeiSy Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 вау, какой лес в салоне!!! :lol: :lol: :lol: :lol: облака не планируются на потолок? а нет такой же только синей? мне под цвет машинки синие коврики были бы отлично Даша, каблуки утонут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 во чувака плющит )))))) хотя ржачно а на крыше можно клумбу со скворечником организовать или небольшой огородик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 неа...надо малыша оформить снаружи в стиле "мы сами из Швейцарии" ))) коровки, домики...пастораль, вообщем... а в салоне должен быть шоколад. КОРОБКАМИ и разный...для друзей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 хаха-может кастрюлю прилепить сразу, что б и есть и рулить? Гыгыг. У тебя же и так Клубман, зачем тебе ещё одна кастрюля? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Медвед с Преображенки: Теперь буду звать его гордым именем Medved Ferrum Clubman I :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erag Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 Спартак опять переедет на другую Спртивную арену с Лужников, ибо так на всех Мини газона не хватит...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Медвед с Преображенки: Теперь буду звать его гордым именем Medved Ferrum Clubman I :D ААА как круто! Мне очень нравиться спасибо DMA. Хочу такую охрану у подъезда нет лучше двух - мальчика и девочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большое рагу Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Следующий ход! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Следующий ход! :D Ход удался! Что то такое сакральное как бы и хорор и нет! Настолько кажется знакомым, что вспомнить не могу...откуда сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 Может, это Спящая Красавица? Поцеловал бы кто, что ли .. а вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано September 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 я б ночью не смогла мимо пройти ))) не испекли ещё таких пряников...а ещё зелёно-обрастительная скульптура есть в ЦПКИО им.Горького...около здания Администрации...позитивная такая фигурищща..."нечто в шляпе" на лавочке,жаль, фоты пока ен могу найтить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2008 (изменено) я б ночью не смогла мимо пройти ))) не испекли ещё таких пряников...а ещё зелёно-обрастительная скульптура есть в ЦПКИО им.Горького...около здания Администрации...позитивная такая фигурищща..."нечто в шляпе" на лавочке,жаль, фоты пока ен могу найтить... Скинь фотку плиз, будет еще одно зеленое нечто в моей коллекции! Отредактировал September 26, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts