TheBug Опубликовано August 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2004 Сегодня решил заглянуть на www.mini.ru и что я увидел?! на сайте появился раздел Форум и Фотогаллерея. также - есть возможность создать свой почтовый ящик! Вот только думаю, а надо-ли нам это теперь?! Хотя, считаю, что все-таки неплохо, что сайт изменился и явно стал приятней для использования. =D> Да, надеюсь, что там появится информация и о поездке в Киев и о существовании клуба minipeople! :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Нам - не знаю, но кому-то, особенно "официалам" он необходим как воздух - это точно. А может продумать и обсудить вопрос о переносе всего нашего форума на сайт Mini..? Технически, я думаю, это возможно, а вот идеологически, под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Сайт Mini ужасно работает, по-моему, корявый и ничего не найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 Пока мы за него, со свойственным нам энтузиазмом, не возьмёмся, он вообще работать не будет! :lol: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts