FFRR Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Сегодня в Минибмв выдел машинку до боли знакомую с аэрбегами выскочившими боковыми! Все живы надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Сегодня в Минибмв выдел машинку до боли знакомую с аэрбегами выскочившими боковыми! Все живы надеюсь? Точно-точно, я :D Немного подскользнулся на набережной, колесико поломал и пару рычагов, а так фсе ОК :078: Ну и теперь точно знаю, что у меня все-же 6 подушек, а не 4 как утверждали некоторые инсинуаторы :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Точно-точно, я :D Немного подскользнулся на набережной, колесико поломал и пару рычагов, а так фсе ОК :078: Ну и теперь точно знаю, что у меня все-же 6 подушек, а не 4 как утверждали некоторые инсинуаторы :09: были :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Сегодня в Минибмв выдел машинку до боли знакомую с аэрбегами выскочившими боковыми! Все живы надеюсь? Этого парня такой мелочью не проймешь! :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Точно-точно, я :D Немного подскользнулся на набережной, колесико поломал и пару рычагов, а так фсе ОК :078: Ну и теперь точно знаю, что у меня все-же 6 подушек, а не 4 как утверждали некоторые инсинуаторы :09: Петр, рассказывай как это было. Я не читал про твои первые 12 - хочу услышать про 13 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Точно-точно, я :D Немного подскользнулся на набережной, колесико поломал и пару рычагов, а так фсе ОК :078: Ну и теперь точно знаю, что у меня все-же 6 подушек, а не 4 как утверждали некоторые инсинуаторы :09: нормально так подскользнулся... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Точно-точно, я :D Немного подскользнулся на набережной, колесико поломал и пару рычагов, а так фсе ОК :078: Ну и теперь точно знаю, что у меня все-же 6 подушек, а не 4 как утверждали некоторые инсинуаторы :09: а я точно узнал в 04 году, что если пассажира нет и удар в его ланжерон - то подушки не срабатывают :lol: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 а я точно узнал в 04 году, что если пассажира нет и удар в его ланжерон - то подушки не срабатывают :lol: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ех, срабатывают, блин И даже без удара, просто по сигналу датчиков ускорения :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Петр, рассказывай как это было. Я не читал про твои первые 12 - хочу услышать про 13 B) Ха, это не считается, этож в бордюр, а не в кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Хорошо, что ты был на крепком и безопасном MINI И хорошо, что сам не пострадал А остальное - железо и пластик, которые всегда можно починить или заменить :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 А остальное - железо и пластик, которые всегда можно починить или заменить На новый MINI Clubman! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 На новый MINI Clubman! :lol: Что, уже готовы меняться??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Даже и в мыслях нет. Просто тебе помогаю - вдруг кто купится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Даже и в мыслях нет.Просто тебе помогаю - вдруг кто купится Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts