Lina Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 Выполняю обещание с МИНИфотками: Хостинг фото Про прокат... лично я обломалась в Порто-Черво по Сардинии мне уже портье потом сказал что надо заказывать вперед машину.. а потому большая часть окрестностей осталась... до следующего раза в Риме имхо машина не нужна.. Центр - МАЛЕНЬКИЙ, ногами быстрее, чем на их пародии на метро передвигаться получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано August 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 отличная цена за корсу, по-моему))) у нас в результате нашего разгильдяйства вышеупомянутый хюндай ай10 обошелся в 450 евро с франшизой около 900 евро! это за 10 дней((( без франшизы предлагали за 550 евро. мы, когда еще только собирались на Крит, посмотрели какие цены у местных рентакаров -- получалось от 300 евро за 10 дней за А-В-класс. Ну то есть прекрасные цены, подумали мы. И ничего не забронировали))) решили, что торопится не будем, на месте посмотрим есть ли миники, смартики и приценимся.... Вышло так, что на месте в тех конторах, что мы смотрели, уже нет недорогих машин, а миники стоят больше, чем хотелось бы((( В общем, пошли в хертс Ок, понятно, спасибо за инфу. Дааа уж, ценник не зачет ((((, видимо буду брать это вариант, тем более, что уже и бронь есть на авто и подтверждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 Только вернулся с Родоса, сначала хотел фоткать и выложить потом сюда фотки миников, которые я там встретил, н оуже на первый день понял, что это не реально, их там, как жигулей=)))))) миллион=)))) не встретил только зеленого и желтого цветов.... ПС даже РОВЕР МИНИ видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 (изменено) Да, на Крите, Херсониссос, вот эта 180 стоила в день (в др. месте встретила еще за 100). Я облизнулась, посидела, и пошла дальше. Отредактировал September 10, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2010 ах да, в основном кабрики берут старперы почему-то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts