Piterbest Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Юльк! Мы тябе все и :1321: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Юлькин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! :D :D :D :1321: :1321: :1321: ЦЕЛУЕМ-ОБНИМАЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Поздравляем!!! УРААААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 Юлечка, с днем рождения))))) поздравляю, всего, всего тебе самого классного, не пропадай совсем))))) мы тебя любим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 С праздником! Хорошего настроения и исполнения желаний! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 И я хочу поздравить тебя с нашим общим праздником! B) Желаю, чтобы все желания сбывались не позже, чем через сутки после загадывания! И чтобы все люди вокруг тебя были такими же позитивными, как МИНИПИПЛЫ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2008 спокойной и смелой путешественнице на машине - мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано September 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2008 спокойной и смелой путешественнице на машине - мои поздравления!!! а иногда и отчаянной... Юльчик, и от меня тоже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Юля, с днем варенья!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 С днем рожденья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 Юля, с днем рождения! Удачи и радости, а так же долгих лет А с твоим серым мы еще погоняемся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 С днем рождения! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 ух ты, по кругу пошло!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Юлькин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано September 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2009 С Днем Рождения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано September 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2009 огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts