Yusup Опубликовано November 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2005 Поцарапал слегка дверь на своей машине (не Мини). Вмятины нет. Хочу это дело поправить. Имеется небольшой балончик с фирменной краской. Нужен человек с руками, растущими из правильного места, чтобы это дело закрасить и заполировать кузов. За любую полезную инфу буду очень признателен и напою чем-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2005 будет видно, испытывал на предыдущей машине... если бы был бампер или любая другая пластиковая часть немного проще, но всеравно одних рук растущих из того места тут мало... нужен еще лак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2005 Лак тоже есть. Я у официалов покупал набор для мелких царапин.Там две баночки типа лака для ногтей. В одной краска, в другой лак. Бампер я уже красил, но там место такое, малозаметное. А на двери - не хочу рисковать, боюсь только хуже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано November 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2005 http://www.chipsaway.ru/ Они обычно лошатся с краской- практически невозможно точно попасть, но если кому- то и доверить такой деликатный вопрос, то только им. Реально много машин с такими фигнями переделали парни. Сам не делал, но собираюсь к ним давно.. А где фирменную краску взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано November 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2005 у меня есть мастер Костя, кузовщик. Он в гараже работает. Берет дешевле, чем у официалов, естественно, но не то чтобы оч. дешево. Зато хорошо все делает. Он мне на старом мерседесике :79: красил-вправлял вмятины-царапины. Краску правда он сам покупал-выбирал. Могу дать телефон. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2005 А где фирменную краску взял? <{POST_SNAPBACK}> У официалов купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts