XOXA Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 за такое предложение некоторые дамы что-нить тебе открутят - поставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 за такое предложение некоторые дамы что-нить тебе открутят - поставят ну...ведь за то..весело же....ну лана...дамы будут...машину помоют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Никакого экстрима типа: со стаканом проехать, змейкой, колесо прикрутить и прочее не будет, если кому охота показать свое мастерство-милости просим на персональные выступления перед стартом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Никакого экстрима типа: со стаканом проехать, змейкой, колесо прикрутить и прочее не будет, если кому охота показать свое мастерство-милости просим на персональные выступления перед стартом! Может красиво оформим старт расставив миньки в ровные ряды или по цветам или в слово "ПАЗЛ" - нащелкаем классных фоток! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Никакого экстрима типа: со стаканом проехать, змейкой, колесо прикрутить и прочее не будет, если кому охота показать свое мастерство-милости просим на персональные выступления перед стартом! хм...мона подумать)))) а разрешите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Может красиво оформим старт расставив миньки в ровные ряды или по цветам или в слово "ПАЗЛ" - нащелкаем классных фоток! А? чай с мятой перед стартом попьем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 чай с мятой перед стартом попьем B) Боюсь что РедНата мяту на такие нужды переводить не даст -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 Bolshakoff + 1 :D Прибуду в увольнение специально для этого мероприятия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 Да и кстати, специально для Mini клуба ! Я как известно служу офицером в городе Мирном на Космодроме, помимо сверхзвукового ускорителя для моего купера - это отдельная история, расскажу Вам историю выразившую показатель моей радости ! Утро 6.45... Где-то в северной тайге... Построение личного состава порядка 140 человек перед физической зарядкой... Традиционный обряд: Здраствуйте товарищи ! Они: " Здравия желаем, товарищ лейтенент ! " Товарищи солдаты, уже традиционным, пятым по счету гонкам Mini WILD PUZZLE, УРА ! Они: " Ура ! Ура ! Ура ! " и на марш бросок... Вот это позитив на весь день !!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 (изменено) Да и кстати, специально для Mini клуба !Я как известно служу офицером в городе Мирном на Космодроме, помимо сверхзвукового ускорителя для моего купера - это отдельная история, расскажу Вам историю выразившую показатель моей радости ! Утро 6.45... Где-то в северной тайге... Построение личного состава порядка 140 человек перед физической зарядкой... Традиционный обряд: Здраствуйте товарищи ! Они: " Здравия желаем, товарищ лейтенент ! " Товарищи солдаты, уже традиционным, пятым по счету гонкам Mini WILD PUZZLE, УРА ! Они: " Ура ! Ура ! Ура ! " и на марш бросок... Вот это позитив на весь день !!! ^_^ Да... Время идет вперед, а в армии- как и раньше, что скажешь- то солдат и вынужден делать.Надо крикнуть- крикнет. Подневольный народец. И что это за машинка- MINI, в Мирном,наверное и не знают. Все равно спасибо за поддержку минидвижения в Вооруженных силах! Кстати, просим офицера космодрома Большакова по прибытию возобновить участие в команде "Юнион Джек" Отредактировал September 14, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 И что это за машинка- MINI, в Мирном,наверное и не знают. что за машинка Мини в Мирном уже знают моими стараниями у меня же муж он с Плесецкого района родом, и ряд его друзей там по прежнему живет и приезжали к нам в гости, я их катала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 Света, дата - 4 октября уже окончательная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Света, дата - 4 октября уже окончательная?? Это зависит от БМВ русланд... :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Может красиво оформим старт расставив миньки в ровные ряды или по цветам или в слово "ПАЗЛ" - нащелкаем классных фоток! А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Может красиво оформим старт расставив миньки в ровные ряды или по цветам или в слово "ПАЗЛ" - нащелкаем классных фоток! А? в этом случае, акция затянется еще на 2 часа, поверь мне! Оставим художественную расстановку для другого случая, ок!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 в этом случае, акция затянется еще на 2 часа, поверь мне!Оставим художественную расстановку для другого случая, ок!? Так другой возможности собрать более сорока экипажей не будет еще пол года! Если все продумать, построение займет менее получаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Так другой возможности собрать более сорока экипажей не будет еще пол года! Если все продумать, построение займет менее получаса. Собрать сорок МИНИ не проблема!!!Это -во-первых :00: Во-вторых, еще раз, спасибо за креатив, но, у нас будут гонки. А это значит-быстро, не отвлекаясь на то, что к гонкам не имеет прямого отношения! Кому не понятен смысл пазлов-прошу обращаться в личку, объясним!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Собрать сорок МИНИ не проблема!!!Это -во-первых :00: Во-вторых, еще раз, спасибо за креатив, но, у нас будут гонки. А это значит-быстро, не отвлекаясь на то, что к гонкам не имеет прямого отношения! Кому не понятен смысл пазлов-прошу обращаться в личку, объясним!!! :1321: Ясно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Ясно. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Собрать сорок МИНИ не проблема!!!Это -во-первых :00: Во-вторых, еще раз, спасибо за креатив, но, у нас будут гонки. А это значит-быстро, не отвлекаясь на то, что к гонкам не имеет прямого отношения! Кому не понятен смысл пазлов-прошу обращаться в личку, объясним!!! :1321: интелектуальные гонки-Кому еще не понятен смысл пазлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Итак бойтесь все, к вам еду я на пазлы! Пока не знаю кем, но срочно мне пишите, кому нужен штурман или балласт (за балласт оплата отдельно) :D Могу: судить/не судить фотографировать/не фотографировать снимать/ не снимать есть/пить опционально, но только орально (то есть через рот) Не могу Сидеть на месте И самое главное заказать билеты, так как не ясно когда будут пазлы! Орг. комитет, срочно телеграфируйте! p.s. во отжег, самому нравица %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) Итак бойтесь все, к вам еду я на пазлы! Пока не знаю кем, но срочно мне пишите, кому нужен штурман или балласт (за балласт оплата отдельно) :D Могу: судить/не судить фотографировать/не фотографировать снимать/ не снимать есть/пить опционально, но только орально (то есть через рот) Не могу Сидеть на месте И самое главное заказать билеты, так как не ясно когда будут пазлы! Орг. комитет, срочно телеграфируйте! p.s. во отжег, самому нравица %) УРА!!! тока вот у меня усе места заняты согласно купленным билетам Отредактировал September 16, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 УРА!!! тока вот у меня усе места заняты согласно купленным билетам так билеты еще никто не взял :P и ваще... где этот ненавистник праворульных тойот? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Итак бойтесь все, к вам еду я на пазлы! Пока не знаю кем, но срочно мне пишите, кому нужен штурман или балласт (за балласт оплата отдельно) :D Могу: судить/не судить фотографировать/не фотографировать снимать/ не снимать есть/пить опционально, но только орально (то есть через рот) Не могу Сидеть на месте И самое главное заказать билеты, так как не ясно когда будут пазлы! Орг. комитет, срочно телеграфируйте! p.s. во отжег, самому нравица %) Макс обрадуется!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) так билеты еще никто не взял :P и ваще...где этот ненавистник тойот? )) B) ииииииииииииииииииииииии???????? Отредактировал September 16, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts