Kristjan Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Всем привет ! Возможно ли найти в Интернете - Руководство по эксплуатации MINI CLUBMAN DISEL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Всем привет !Возможно ли найти в Интернете - Руководство по эксплуатации MINI CLUBMAN DISEL ? Вы им обладаете? В России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristjan Опубликовано August 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Вы им обладаете? В России? Это автомобиль который я подарил своей супруге но к нему все документы только на европейских языках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Platon Schukin Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Если нюансов не много (а я предполагаю, что для простого юзера - не много), то смотреть тут Возможно, старшие товарищи меня поправят и дадут именно дизельную инструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Ммм... А на R52 нет ли у кого русского мануала в PDF? А то на сайте mini.ru только для новых кузовов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Ммм... А на R52 нет ли у кого русского мануала в PDF? А то на сайте mini.ru только для новых кузовов. А где там мануал? Что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 (изменено) To Never http://www.mini.ru/RU/ru/unauthorized_manual/index.jsp Отредактировал August 25, 2008 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 To Neverhttp://www.mini.ru/RU/ru/unauthorized_manual/index.jsp Этот "мануал" стар как мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts