DimON Опубликовано August 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 http://www.minipeople.ru/news/67.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2008 Есть интересное предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 А что за странная цена на MCS JCW? 0_о Или я что-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 А что за странная цена на MCS JCW? 0_оИли я что-то не понимаю? Я тоже че-то не догнал Это цена за Chalange? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 А что за странная цена на MCS JCW? 0_оИли я что-то не понимаю? Мда, больше походит на стоимость базовой с-ки (без всего). Может это она и есть и в нее включен "Stage1"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 Мда, больше походит на стоимость базовой с-ки (без всего). Может это она и есть и в нее включен "Stage1"? Может это цена в европе? Без расстаможки? К нам официально за такие табуны добавят думаю минимум 500-700 тышщщщ. И то конечно мало <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 Мда, больше походит на стоимость базовой с-ки (без всего). Может это она и есть и в нее включен "Stage1"? Ну, не базовая, а в хорошей комплектации С-ка =) Я свою за очень близкую цену взял, а она далеко не базовая =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Если вы про 1 125 Это цена нового JCW в базовой комплектации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Если вы про 1 125 Это цена нового JCW в базовой комплектации Это цена в базе, без красивого обвеса, и всех необходимых для езды опций! Нормальный JCW выходит в 1 400 000 - проверено! Но квота на дилера 2 штуки в год (если верить Игорьку из Автодома). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Это цена в базе, без красивого обвеса, и всех необходимых для езды опций!Нормальный JCW выходит в 1 400 000 - проверено! Но квота на дилера 2 штуки в год (если верить Игорьку из Автодома). Не верь ему, у нас уже 3, 2 из которых приехало и один в стадии сборки)) На заказ можно любой. В чили выходит 1 3хх ххх, кстати обвес в этом месяце Вы можете получить в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 Не верь ему, у нас уже 3, 2 из которых приехало и один в стадии сборки)) На заказ можно любой. В чили выходит 1 3хх ххх, кстати обвес в этом месяце Вы можете получить в подарок. Мой приедет через неделю две, но в любом случае спасибо! А у вас это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 первые шпиенские фото из Крокуса B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 красавец Ну так скоко он будет стоить? Я просто думал сво R50 продавать и брать ClubMan, но мож и этот возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Ну так скоко он будет стоить? Я просто думал сво R50 продавать и брать ClubMan, но мож и этот возьму. в хорошей комплектации можно взять до 1 400 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 challenge не сертифицирован для дорог общего пользования - для трека приобретать собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 первые шпиенские фото из Крокуса B) Он конечно очень крутой! Но нифига не практичный! Я мальчик не габаритный, но залезал в него с минуту! Вылезал с помощью Лучше уж взять JCW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 (изменено) Автор фото: Сергей Лебедев/"Российская газета" Вот, у фотографа нашего отобрал картинку =) Отредактировал August 26, 2008 Acquata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Автор фото: Сергей Лебедев/"Российская газета" Вот, у фотографа нашего отобрал картинку =) О дисочки Борбет - пантовые диски, дорогие как у меня на пассате стояли... щас покажу чтос ними бывает на дорогах РФ при скоростном пилотировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 в хорошей комплектации можно взять до 1 400 000. ты с JCW не путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Вкусно :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Вкусно :09: Лучше и не скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Ох, полдня там провела - теперь неживая вообще. Ноги отваливаются... Но я решила совершить героическое - взялась сегодня обрабатывать фото с салона. Начала, конечно, с Миников Ну, и традиционно, ссылка, ибо фотки я так и не научилась вставлять Такскзать, инджой! - http://pics.livejournal.com/margosha/gallery/0001kf38 Все остальное будет позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 особено меня порадовал мульт на 15 фотографии...бело-чёрный, с таким же флагом на крыше...стильно,аж жуть. гм...стала думать про винил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 сегодня видела три классика в 1 павильоне на Мотор шоу!два с областными номерами,один в карбоне полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts