Piterbest Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Вот удумали к вам в гости по старой памяти, может соберемся небольшим коллективом в воскресенье часиков в ... Чисто по московски-питерски поговорить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 где встречаемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 где встречаемся то? Вы тоже туда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 (изменено) С удовольствием встретим-примем вас в наших краях. Не знаю как там с резиденцией Шницеля, моя в вашем распоряжении. Единственное нужно понять сколько будет экипажей, что бы договорится со стоянкой. Отредактировал August 19, 2008 Бухгалтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 С удовольствием встретим-примем вас в наших краях.Не знаю как там с резиденцией Шницеля, моя в вашем распоряжении. Единственное нужно понять сколько будет экипажей, что бы договорится со стоянкой. что касается нас, то мы на поезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 я самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 я самолетом Тебя встретить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 что касается нас, то мы на поезде... я самолетом Кого и когда встретить? B) P.S. Я не на минике - но зато много чего поместится может :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 (изменено) Кого и когда встретить? B) P.S. Я не на минике - но зато много чего поместится может :P я буду рада всем встречающим))))))))))))))))прилетаю 22,точнее 23 ночью в час.вобщем с пт на сб Отредактировал August 19, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 я буду рада всем встречающим))))))))))))))))прилетаю 22,точнее 23 ночью в час.вобщем с пт на сб Будем встречать тебя кортежем......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 чувствую, все выходные будем всех встречать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 чувствую, все выходные будем всех встречать :D Главное что? что бы количество встречающих не было равно количеству пассажиромест в машинах - иначе - конфуз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 главное мне места оставьте... и багажник...ибо с чемоданом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Вы тоже туда???? я просто не прочитал заголовок ...я думал это будит тут но не исключено что поеду на дополнительный мастер класс 1 колка льда 2 распитие махито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 главное мне места оставьте... и багажник...ибо с чемоданом буду Оль, тебя минимум 2 машины встречают уже, ты ж знаешь чемодан и ты палюбому влезут! B) за последний час число машин уже растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Оль, тебя минимум 2 машины встречают уже, ты ж знаешь чемодан и ты палюбому влезут! B) за последний час число машин уже растет ну одна если успеет из Питера доехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Главное что? что бы количество встречающих не было равно количеству пассажиромест в машинах - иначе - конфуз =) поясни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 ну одна если успеет из Питера доехать :lol: успеет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 главное мне места оставьте... и багажник...ибо с чемоданом буду А чемодан БОЛЬШОЙ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 А чемодан БОЛЬШОЙ будет? да нет..в багажник мини влезает) и еще и места чуть чуть остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Жду когда наконец появится нежнолюбимый Закен и намекнет, где же лучше в Москве в воскресенье в 12 или в час посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 да нет..в багажник мини влезает) и еще и места чуть чуть остается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Жду когда наконец появится нежнолюбимый Закен и намекнет, где же лучше в Москве в воскресенье в 12 или в час посидеть... а он все это время незримо присутствует.наблюдает.читает.и наслаждается нежнолюбием!!! Светик,дорогая!!! на счет "посидеть",так за мной не заржавеет....ты же знаешь. или требуется сейчас огласить возможные варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 а он все это время незримо присутствует.наблюдает.читает.и наслаждается нежнолюбием!!!Светик,дорогая!!! на счет "посидеть",так за мной не заржавеет....ты же знаешь. или требуется сейчас огласить возможные варианты? Жан Жак, Коллекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts