bocha Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Пасиба всем во сколько обошлась замена этой хрени для маслянного фильтра ? Сама крышка - 850 руб. + Фильтр, Масло, Работа по замене масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tioxovich Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 пасиба за инфу всем !!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2008 Сама крышка - 850 руб. + Фильтр, Масло, Работа по замене масла. мы одной крышкой не отделались причем сначала заказали именно крышку, но оказалось надо меняться всю бандуру целиком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 мы одной крышкой не отделалисьпричем сначала заказали именно крышку, но оказалось надо меняться всю бандуру целиком +1, это важно! Мне тоже при замене масляного фильтра чуть эту хрень не сломали, уж больно долго не хотел старый фильтр оттуда вылезать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 мы одной крышкой не отделалисьпричем сначала заказали именно крышку, но оказалось надо меняться всю бандуру целиком Привет, у тебя видимо MINI после рестайлинга, поэтому одной крышкой не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 (изменено) всем привет, месяц назад приобрел себе мини (оч доволен), вот теперь после замены масла и фильтра такаяже проблемма: на холостых горит масленка, а когда ехать начинаю, то все в норме. наверно мне тож. сломали эту хрень где фильтр стоит? как ее продиагностировать? и как узнать менять крышку или всю хрень целиком? Отредактировал May 13, 2009 artemonchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 надо в сервис ехать, ИМХО. Или пусть хороший знакомый спец посмотрит... Крышку легче всего продиагностировать - там если есть механические повреждения, то просто через них просто будет масло проходить.. А вся эта хрень (в моем случае хрень - это масляный насос, в котором при замене масла и установке фильтра был поврежден клапан, из за чего мигала лампуся) диагностируется в сервисе, замеры давления и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2009 как ее продиагностировать? Для начала просто проверь уровень масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Для начала просто проверь уровень масла. масло не уходит, луж никаких под машиной нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 надо в сервис ехать, ИМХО.Или пусть хороший знакомый спец посмотрит... Крышку легче всего продиагностировать - там если есть механические повреждения, то просто через них просто будет масло проходить.. А вся эта хрень (в моем случае хрень - это масляный насос, в котором при замене масла и установке фильтра был поврежден клапан, из за чего мигала лампуся) диагностируется в сервисе, замеры давления и т.д если поврежден корпус этой хрени, то замер давления будет правильным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 всем привет, месяц назад приобрел себе мини (оч доволен), вот теперь после замены масла и фильтра такаяже проблемма: на холостых горит масленка, а когда ехать начинаю, то все в норме.наверно мне тож. сломали эту хрень где фильтр стоит? как ее продиагностировать? и как узнать менять крышку или всю хрень целиком? У нас тоже самое было!мы масло и масл.фильтр в одном всем известном питерским миниводам месте поменяли и лампочка эта стала на малых оборотах загораться и при торможении,а потом оказалось,что они масло поменяли,а фильтр нет(хотя,деньги за него взяли).Пришлось фильтр еще раз менять и все больше не горит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 У нас тоже самое было!мы масло и масл.фильтр в одном всем известном питерским миниводам месте поменяли и лампочка эта стала на малых оборотах загораться и при торможении,а потом оказалось,что они масло поменяли,а фильтр нет(хотя,деньги за него взяли).Пришлось фильтр еще раз менять и все больше не горит :P мне фильтр поменяли, сам его покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) мне фильтр поменяли, сам его покупал Еще вариант: заправляете чем? нашу предыдущие владельцы только V-Power заправляли, а мы стали 95 - лампочка загоралась часто,а за недельки полторы до замены (второй) фильтра нам один человек (очень во всем этом разбирается) посоветовал опять V-Power заправлять,мы попробовали и она стала все реже и реже загораться,ну,а потом фильтр поменяли и все нормально стало.теперь только V-Power Отредактировал May 14, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bombreider Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 V-Power - хорошо, но нельзя мешать с другим бензином - появляется осадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 убейте меня, не понимаю, какова связь между типом заправляемого топлива и давлением масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 убейте меня, не понимаю, какова связь между типом заправляемого топлива и давлением масла Как какая? Там же "один человек (очень во всем этом разбирается) посоветовал опять V-Power заправлять" Что тут не понятного? :P anastacia, можно этот человек объяснит связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 V-Power - хорошо, но нельзя мешать с другим бензином - появляется осадок... Можно мешать,но только с 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) Как какая? Там же "один человек (очень во всем этом разбирается) посоветовал опять V-Power заправлять"Что тут не понятного? :P anastacia, можно этот человек объяснит связь? Наверное,может..как-нибудь обязательно спрошу и тут напишу Не знаю,есть связь или нет(сама в этом ничего не понимаю..),но вы знаете,друзья,сработало ведь! :D она стала все реже и реже появляться,а после замены,вообще,пропала.. Отредактировал May 15, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 я вообще не понимаю что такое V-Power. у на макс. 98 на заправках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 я вообще не понимаю что такое V-Power.у на макс. 98 на заправках не переживай, это их городафедеральногоназначенчиские приколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 самое печальное - мне никто не может сказать, что у меня с миником. что тделать за что хвататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 (изменено) не переживай, это их городафедеральногоназначенчиские приколы. А вот,и не правда!в Новгороде тоже есть!а еще есть в Липецке,Смоленске,Твери,Туле,Вологде и Ярославле! Отредактировал May 15, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artemonchik Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 сёдня починил машину.....оказалось, что некоторые "умельцы" фильтр масленный вверх тормашками поставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 сёдня починил машину.....оказалось, что некоторые "умельцы" фильтр масленный вверх тормашками поставили... Однажды на одном умном форуме нашел фразу "20% усилий решают 80% проблем" и только потом стоит переходить к проискам потусторонних сил и привлекать докторов наук Мне она кстати очень помогла когда я менял топливный фильтр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 Вечер добрый. :coffee: По тису давление на хх - 0,250. У меня ~ 1,2. При 3000об/мин - как-то не совсем понятно 1,7-5,5 (как они так мерят?). У меня на 3тысячах ~4.2. И вообще больше 4.5 не подымает. При температуре масла 90-100. Это гуд или не очень гуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts