ivan123 Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Клуб urteam в пятницу 11 ноября, вечером, устраивает гонки по прямой на 402 м, среди малолитражных автомобилей. К участию приглашаются все автомобили классом не выше Гольф-класса, объемом не более 1.6 л, мощностью не более 116 л.с. http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=2599 Место встречи http://mr-91021.v-mirror.spb.ru/forum/files/map_179.jpg Регистрация http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=2602 Главное не победа, а участие! Приглашаются все желающие участвовать в заездах и зрители. Большое количество интересных машинок и заездов, а также новые знакомства и заряд положительной энергии гарантируется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Клуб urteam в пятницу 11 ноября, вечером, устраивает гонки по прямой на 402 м, среди малолитражных автомобилей.К участию приглашаются все автомобили классом не выше Гольф-класса, объемом не более 1.6 л, мощностью не более 116 л.с. http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=2599 Место встречи http://mr-91021.v-mirror.spb.ru/forum/files/map_179.jpg Регистрация http://www.urteam.ru/forum/viewtopic.php?t=2602 Главное не победа, а участие! Приглашаются все желающие участвовать в заездах и зрители. Большое количество интересных машинок и заездов, а также новые знакомства и заряд положительной энергии гарантируется! <{POST_SNAPBACK}> ишшо раз, пишу теперь тут. ребца - надо ехать. НАДО. Н А Д О. мне просто, блин, не на чем. или вы хотите, чтобы я на мазде3 за честь клуба проехал? все, что нужно - это купер на ручке. тут у нас есть такие, хотя, вроде, не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Федя! вся надежда на тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Федя! вся надежда на тебя!!! <{POST_SNAPBACK}> а с нас - группа поддержки! я - буду! блин, я бы на мазде поехал - да на зимней резине нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 FeOdor, ответь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 У меня Купер на ручке, только я уже на шипы переобулся :1ewytryw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 извиняюсь, но я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 Я поеду. Уже записался на их форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 Я уже ответил smile в другой теме: "Прикольно! Никогда не участвовал в подобных соревнованиях. Но, вероятно, мой Купер с автоматом - не вполне подходящая Машинка для подобного вида состязаний. Глупо будет пытаться бороться с любой механикой - ведь от меня тут мало что будет зависеть. Заехать, что-ли, просто так поглазеть?" Я приеду, хотя ей-богу не представляю соревнований на автомате - я ведь свою любимую Машинку совсем для других целей покупал. Но тем не менее - и в том числе из солидарности с Yusup'ом - я приеду, прокачусь. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 Да я тоже в драгах никогда не участвовал. Но попробовать надо. Тем более что при их условиях у мини есть шансы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 Да, пожалуй, надо попробовать! PS Надо еще о каких-нибудь состязаниях подумать, ну, типа, картинга или там еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smile Опубликовано November 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2005 У мини есть все шансы. Скажу по секрету, 116 л.с. по регламенту - это как раз на мощность вашего 1.6 ориентировались так что вас ждем с распростертыми объятиями, не только в эту пятницу, но и каждую последующую, и субботу кстати тоже В конце концов ни кто не призывает вас гоняться, можно просто пообщаться... У нас весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 А поболеть кто-нибудь приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 А поболеть кто-нибудь приедет? <{POST_SNAPBACK}> постараюсь успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2005 Давай, моральная поддержка нам понадобится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smile Опубликовано November 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2005 Ну что, все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2005 Ну что, все готовы? <{POST_SNAPBACK}> А чё там готовиться-то? :lol: Наливай да пей... тьфу, то есть Надави да гони... :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2005 Сейчас поговорил с Наилем - возможно, он тоже приедет "поболеть" - у него ведь С-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2005 Я вот думаю - заморочиться летней резиной, или так, на шипах поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benza Опубликовано November 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2005 Я вот думаю - заморочиться летней резиной, или так, на шипах поехать? <{POST_SNAPBACK}> Морочиться не нужно - всеравно победит какой-нибудь Народный Фольксмобиль Гольф2, у которого под капотом фсякие Шрики с прямотоками и укорочченные ряды в коробке. Таких я знавал немало. На стенде мощность никто мерить не будет, а в техпаспорте у них не более 115 лыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано November 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2005 С подобной ужасной организацией этого мероприятия мне даже не интересно кто стал победителем. :1ewytryw: Хотя бы потому, что далеко не все приехавшие на сбор на наб. Т.Шевченко смогли вытерпеть эти мытарства по дороге к месту проведения гонок, и, плюнув на все, уехали. И правильно сделали! Ни один из четырех приехавших МИНИ (Yusup, Almadovr, Наиль, ghostmaker) в заездах не участвовал! Имея подобный интерес со стороны публики (зарегистрировалось на участие в гонках не менее 50 автомобилей + большое количество зрителей на машинах, не проходящих под требования этих соревнований) и финансовое обеспечение (200 руб с каждой участвующей машины) организаторы могли бы подготовиться получше. А получилось вот что: - начиналось все неплохо: на набережной собралось приличное кол-во машин, регистрация, наклейка участника на лобовое, встретились-поболтали... - далее ок. 24.00 организаторы БЕЗ объявления места гонок и, есьтессьно, без объяснения того, как туда добраться, попытались выстроить колонну из не менее 50 машин, и рванули по Кутузовскому (который пустынным даже в это время суток назвать нельзя никак!); - повернули на Рублевку, и при подъезде к МКАДу все перепуталось: кто-то рванул на Рублево-Успенское, кто-то на МКАД, а кто-то остановился у поста ГАИ в недоумении: КУДА МЫ ЕДЕМ?! - выяснилось, что половина колонны ушла по Рублевке не в том направлении. И остальные ждали на МКАДе, выстроившись в 3 ряда! Небезопасно, надо сказать... Начали закрадываться сомнения... - минут через двадцать дождались отставших, но выяснилось, что на выбранное организаторами место гонок раньше 01.00 ночи приезжать почему-то НЕЛЬЗЯ!!! И снова стояли и ждали... - около 01.10 колонна тронулась по МКАДу - и въехав в город долго петляли по каким-то дорогам для того, чтобы снова остановиться и в недоумении спрашивать друг друга: куда мы приехали? кто-нибудь знает что здесь происходит? И понемножку народ начал разъезжаться... - далее выяснилось, что в заранее выбранном организаторами (!!!) для гонок месте стоят менты, и не дают возможности покатушек! Но ведь можно было заранее это предвидеть, и договориться с ментами! Дать им денег, в конце-концов, и попросить не вмешиваться! - снова выехали на МКАД всей колонной, не понимая куда и зачем мы едем. Выехали на Ленинградку и поехали в сторону Шереметьево. После того, как мы проехали поворот на Ш-1 я решил, что терпение кончилось. Но тут увидел, что колонну заворачивают куда-то с трассы. Далее двигались еще какое-то время в полной темноте по непонятной дороге. - снова осановка: куда едем? Говорят, еще около 1 км, и типа приехали... - итак, в 02.10 (!!!) мы приехали на какой-то пустырь, где ни освещения, нифига вообще... Я задал вопрос кому-то из организаторов, сколько займут по времени заезды. Ответ - часа за два откатаем! И я подумал, что в пятом часу утра гонять по темной трассе где-то неизвестно где в подмосковье непонятно уже ради чего - занятие не для меня. Развернулся и уехал, сдав регистрационный номер организаторам. Возможно, если ребята из URTEAM немного подправят кое-что в филармонии (информационное обеспечение участников; организация и сопровождение движения колонны в расчете на городское движение, а не кольцевой трек; нахождение реальной трассы для гонок; и - наконец - соблюдение элементарного тайминга) можно будет снова обратить внимание на их в-общем то интересную инициативу. А пока пожелаю им удачи! Итак, думаете об участии в заездах URTEAM? Я - пас. :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано November 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2005 to ghostmaker: Спасибо за рассказ о мероприятии. Может быть приехать туда было и не очень интересно, но читать об этом - напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2005 Нда уж. Организация была на высоте. Кстати,200 рублей было не только с участников, но и со зрителей (о чем не было информации на их форуме). Когда мы подъехали на место, где предполагались гонки (пересечение Новой Риги и МКАД), ребята решили поднять деньжат и устроили импровизированный КПП, чтобы собрать деньги с каждой машины. Выстроился большой хвост, который естественно мешал движению и привлек внимание ГИБДД. Денег гаишникам зажали, отчего собственно нас оттуда разогнали. Когда выяснилось, что надо ехать на Ленинградку, я плюнул на все и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2005 надеюсь теперь вы понимаете, что ничего интересного в таких мероприятиях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smile Опубликовано November 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2005 На самом деле денег ментам не зажимали.. Это раз. Им заплатили 4 косаря, на что ни сказали - не вопрос, мы вас не видели, только в 1 час ночи приедет начальник на проверку, если он ни кого не увидет - отгонятесь пока не надоест... В результате мы просто физически не успели убрать все машины, т.к. было очень много идиотов, которые думали что слова кого-то там там - это так, болтовня и ставили машины как хотелось им. В результате пришлось ехать на другую трассу, но машин как вы сами видели было много, и провести такую колонну быстро очень сложно. Теперь к вопросу о "долго" и прочее - видимо вы не разу не были на подобных мероприятиях, поэтому могу вам заметить, старты начинаются не раньше 1.30 ночи, это при условии 50 машин, а не 150, сколько было в этот раз. К тому же Вам ни кто не обещал, что заезды начнутся в 12 ночи, и закончатся в 1 час. Все кто остался, остались довольны, можете почитать форумы други приглашенных авто... Ездить или не ездить - решать Вам, но не присутсвовав даже на половине меропрития писать такие отзывы покрайней мере неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts