Misha S. Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 VIN: WMWRF31080TF90758........ * Manufactured for.......USA .................. Пробил ВИН на Carfax, dmv.org/autocheck.com - все они ругаются, что ВИН неверныи, так что машина не для Америки сделана - это точно. Но даже если она была сделана для Европы, то они дают сообщение, что нет данных, а не то что ВИН неверныи. Я-бы пробил на угон ( не близняшка-ли) и не евро-ли утопленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Хотелось проверки Миника именно на аварийность по базе ГИБДД, я уверен что у них и у страховщиков есть такие базы. Это достаточно просто - нужно узнать у продавцов, в какой компании застрахован был миник, и у этой компании осведомиться насчет его участия/неучастия в ДТП. Если данных о страховке нет никаких - это тревожный "звоночек". Если страховая компания сменялась, это тоже повод для подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 (изменено) Пробил ВИН на Carfax, dmv.org/autocheck.com - все они ругаются, что ВИН неверныи, так что машина не для Америки сделана - это точно. Но даже если она была сделана для Европы, то они дают сообщение, что нет данных, а не то что ВИН неверныи.Я-бы пробил на угон ( не близняшка-ли) и не евро-ли утопленник. а/м сделан для России. по ВИНу все бьется. даже цвет и год совпал. думаю, дилер тоже совпадет мне кажется, в этом плане проблем быть не должно. ПТС подтвердит, что а/м дилерский, и в России официально Отредактировал August 7, 2008 Superstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 а/м сделан для России. по ВИНу все бьется.даже цвет и год совпал. думаю, дилер тоже совпадет мне кажется, в этом плане проблем быть не должно. ПТС подтвердит, что а/м дилерский, и в России официально Светло серый 2005 года, Мощность 116 л.с. поставлен на учет 08/06/2005 офицально в ДТП и в Розыске не светился. ТО проходили вовремя, штрафов по этой машине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Светло серый 2005 года,Мощность 116 л.с. поставлен на учет 08/06/2005 офицально в ДТП и в Розыске не светился. ТО проходили вовремя, штрафов по этой машине нет. Воооооооот таакущее спасибо за информацию! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts