Ksenia Kamikaza Опубликовано October 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2005 Знакомьтесь! Это - Фидель, MINI Cooper 7 лет отроду. Теперь он проживает в Риге и уже стал не только моим любимцем, но и любимцем моих друзей Я счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано October 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2005 ух ты какой глазастый!!!!!!!!!! класс!!!!!!!! супер!!!!!! завидую!!!!!!!!!! :D он терь и мой любимец, ток на растоянии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано October 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2005 Красота-страшная сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано October 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2005 просто замечательный! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано November 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2005 Фиделю - но пасаран! :1321: Сколько стоил, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Kamikaza Опубликовано November 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 1, 2005 спасибо всем venceremos! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 привет-привте Он просто супер!!! напиши о нем по подробней, где нашла, сколько (если не секрет), какой пробег, подводные камни... я очень интересуюсь покупкой такого раритета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 Знакомьтесь! Это - Фидель, MINI Cooper 7 лет отроду. Теперь он проживает в Риге и уже стал не только моим любимцем, но и любимцем моих друзей Я счастлива! <{POST_SNAPBACK}> О! Круто! Советы не пропали даром как погляжу)... Отличный с виду Фидель - мой уже на зиму встал. На следующий год планирую первый раз куда-нибудь выехать сильно за МКАД, может даже и к вам в гости. Последний в Риге был на военном параде 7 ноября 1989 года (без комментариев ) и с тех пор там осталось много папиных друзей. Но к папиным друзьям надо же прибавлять своих?! еще раз поздра! самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2005 привет-привте Он просто супер!!!напиши о нем по подробней, где нашла, сколько (если не секрет), какой пробег, подводные камни... я очень интересуюсь покупкой такого раритета... <{POST_SNAPBACK}> Ну про подводный мир и я тебе расскажу, ты спроси только. Может кстати оптом и подешевше сможем найти. Вот только с проблемами разберусь - и сразу... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано November 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2005 Privet Kamikaza :1321: dumaju ti dogadalasj kto ja vsetaki ti nakonec obMINIlasj:) kljova, pozdravlaju i dobro pozhalovatj! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Kamikaza Опубликовано November 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2005 О! Круто! Советы не пропали даром как погляжу)... Отличный с виду Фидель - мой уже на зиму встал. На следующий год планирую первый раз куда-нибудь выехать сильно за МКАД, может даже и к вам в гости. Последний в Риге был на военном параде 7 ноября 1989 года (без комментариев ) и с тех пор там осталось много папиных друзей. Но к папиным друзьям надо же прибавлять своих?!еще раз поздра! самых, em <{POST_SNAPBACK}> :1321: твои советы ТАК помогли! "честные" немцы пытались избавится от своих малышей и шифровались по полной. но мы их раскусили про парад - лол :lol: но всегда вэлком! устроим МИНИ парад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheni4ka Опубликовано November 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2005 Поздравляю! он просто красавец! Рижских становится всё больше и больше! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts