Zacken Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 а я тут решил наконец то поменять колодки в моих тормозах от Wilwood. пробег на комплекте колодок,которые приехали вместе со всем механизмом составил 49000!!!! км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 а я тут решил наконец то поменять колодки в моих тормозах от Wilwood. пробег на комплекте колодок,которые приехали вместе со всем механизмом составил 49000!!!! км. А диски как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 А диски как ??? норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 а я тут решил наконец то поменять колодки в моих тормозах от Wilwood. пробег на комплекте колодок,которые приехали вместе со всем механизмом составил 49000!!!! км. ласковый ты мой!!! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2012 ласковый ты мой!!! ) вах!!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogdan Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 У меня на MCS R56 с автоматом передние родные колодки ушли за 10000 км, задние за 15000, передние диски кончились в 16000 км примерно, ну может до 20000 дотянули бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts