Lelya Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Питерские! А как вы смотрите на то чтобы собраться и съездить покататься на квадрациклах в Сосново как нить на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 ха, наш квадр плывет как раз )) из америцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Питерские! А как вы смотрите на то чтобы собраться и съездить покататься на квадрациклах в Сосново как нить на выходные? но может и не против..... но мы как то так и не собрались на картинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 но может и не против.....но мы как то так и не собрались на картинги Скажем так - картинг и квадроциклы имеют существенные отличия... Поэтому я 100% за квадрики!!! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 в Сосново есть турбаза:стоимость ее выкупа на сутки 17500 на 26 человек...это по 700р с человека,либо номера по суткам около 2000 в сутки. Квадрациклы 2000 в час. Есть баня,бильярд,шашлычная и все такое + оч красивая природа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Скажем так - картинг и квадроциклы имеют существенные отличия... Поэтому я 100% за квадрики!!! )))))) КАМУ КВАДРЫ КАМУ КАРТИНГИ- НЕ ВАПРОС!!! ВОПРОС В ТОМ ЧТОБ СОБРАЛИСЬ....ОРГАНИЗАЦИЯ НУЛЬ...ТОЛЬКО ЛАЛАЛ СОБИРАЮТСЯ ВСЕГДА КТО МЕНЬШЕ ПИШЕТ И ЧАЩЕ ПРИЕЗЖАЕТ!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Макс, ну чего ты ворчишь)) Мы обеими руками и ногами за квадрики и природу (сестра вернулась, так что нас трое). Только я сомневаюсь, что мы 26 человек наберем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 Таки поедем или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Таки поедем или где? КАМУ КВАДРЫ КАМУ КАРТИНГИ- НЕ ВАПРОС!!! ВОПРОС В ТОМ ЧТОБ СОБРАЛИСЬ....ОРГАНИЗАЦИЯ НУЛЬ...ТОЛЬКО ЛАЛАЛ СОБИРАЮТСЯ ВСЕГДА КТО МЕНЬШЕ ПИШЕТ И ЧАЩЕ ПРИЕЗЖАЕТ!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 так ни вопрос,за неделю бронируем и едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 А со своим квадриком туда можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 А со своим квадриком туда можно? почему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 всеми ногами и руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только не знаю куда ехать и какие условия... кто рулит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 погода то ИМХО не шепчет ))) а в принципе я за, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 надо определиться с датами,составить список кто едет,я бронирую за неделю и едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Надо же чтобы и погода не подвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts