shirley Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +3 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) Успели? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.)Успели? ^_^ Ух ты :P Рад буду пообщаться, да-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 (изменено) 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +3 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. ТОМИЧ (Глушко А.А.) Тооже хочу!!! Кто бы меня подхватил...может Trof заодно похвастаешься своим S R56. Отредактировал July 23, 2008 ТОМИЧ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +3 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) 17. ТОМИЧ (Глушко А.А.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 определился. Поеду на МИНИ-маршрутке с ВДНХ. Выползти планирую часов в 6 вечера. Предварительно (если ничего не изменится) в качестве пассажира ТОМИЧ. Остались еще полуместа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +3 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) 17. ТОМИЧ (Глушко А.А.) 18. Zeleboba + 1 (Новиков М.Д. + Гольцова А.В.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory + 4 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В. + Ахмедов Р.Р.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) 17. ТОМИЧ (Глушко А.А.) 18. Zeleboba + 1 (Новиков М.Д. + Гольцова А.В.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Напоминаю что регистрация гостей заканчивается сегодня в 18.00 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Вопрос, интересующий мои "+1": дресс-код какой? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТОМИЧ Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 2Trof: отличненько!!! :D в личку написал номер телефона. Сережа, звони договоримся точно. Я постоянно на Алексеевской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Если при входе возникнут проблемы, звоните 84994081356 - Грачев Александр и 89265602497 - Поляков Александр, мы вынесем Вам отдельно пригласительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Если при входе возникнут проблемы, звоните 84994081356 - Грачев Александр и 89265602497 - Поляков Александр, мы вынесем Вам отдельно пригласительные Списки гостей сформированы, встретимся в Авангарде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 http://www.audiomobile.ru/buy/2241.html - это вот здесь будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 http://www.audiomobile.ru/buy/2241.html- это вот здесь будет происходить? http://www.mini-avangard.ru/Article_118.html вот здесь приблизительная схема проезда, можно воспользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=467109c270bd Более подробная схема проезда. Если заблудитесь, звоните! Номера телефонов есть в форуме. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory + 4 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В. + Ахмедов Р.Р.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) 17. ТОМИЧ (Глушко А.А.) 18. Zeleboba + 1 (Новиков М.Д. + Гольцова А.В.) 19. Klaudi (Квасова А.Н.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 поеду с марьино (люберец) могу кого нибудь подхватить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory + 4 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В. + Ахмедов Р.Р.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) 17. ТОМИЧ (Глушко А.А.) 18. Zeleboba + 1 (Новиков М.Д. + Гольцова А.В.) 19. Klaudi (Квасова А.Н.) 20. Bamsik (В миру - Дмитриева Е. А.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Думаю, что МИНИпиплам, записавшимся после 18-00 вчера лучше позвонить по указанным выше телефонам. Иначе может получиться накладочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Думаю, что МИНИпиплам, записавшимся после 18-00 вчера лучше позвонить по указанным выше телефонам. Иначе может получиться накладочка... Спасибо, телефоны записаны. Просто обозначилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Спасибо, телефоны записаны. Просто обозначилась. Катюня, мы тебя ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory + 4 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н. + Жук Ф.В. + Ахмедов Р.Р.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) + 1 (Замковой С.) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) + 1 (Деморчук О. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович 13. Kosta (Сохадзе К.Р.) - 1+ 2 б.к. (это есть место на 1 взрослого + 2 безногих китайца ))) 14. McArrow (Макаров А.С.) 15. D'Nisov (Денисов Д.Ю.) 16. Shirley (Жовтюк К. И.) + 1 (Акмаева А. Ф.) 17. ТОМИЧ (Глушко А.А.) 18. Zeleboba + 1 (Новиков М.Д. + Гольцова А.В.) 19. Klaudi (Квасова А.Н.) 20. Bamsik (В миру - Дмитриева Е. А.) 21. Санека (Кочеткова А.Г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Спасибо, телефоны записаны. Просто обозначилась. Кто вчера не успел, звоните, когда приедете, мы Вам вынесем пригласительные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Спасибо всем приехавшим, жаль не удалось с Вами нормально пообщаться, работа :P В следующий раз надеюсь будет больше времени, когда будет офиц. открытие МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Спасибо всем приехавшим, жаль не удалось с Вами нормально пообщаться, работа :P В следующий раз надеюсь будет больше времени, когда будет офиц. открытие МИНИ Сань, я думаю будет повод встретится раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts