xsi Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 Приглашаем всех желающих на открытие ДЦ Авто-Авангард, которое состоиться 24 июля 2008 года, по адресу Новорижское шоссе 8км от МКАД. Сбор гостей с 19-00 до 20-00. Будет интересная программа: Бар с алкогольными и б/а напитками, фуршет :1321: Розыгрыш призов :79: Выступление балета DJ :D Лазерное шоу :7: Выступление группы «Triangle sun» Мото – шоу в исполнении действующего чемпиона мира по мотоакробатике КРИСА ПФАЙФЕРА :234: Фейерверк :00: Вход: предварительная запись (ФИО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 Алмаев О.В. с семьей (2человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 Алмаев О.В. с семьей (2человека) Будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 А записываете по фамилиям? Или "DMA + Chilla" будет достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andra Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 я тоже буду)) + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 А записываете по фамилиям?Или "DMA + Chilla" будет достаточно? Лучше ФИО, можно в личку, если нет желания публично выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 По всем вопросам о открытии можете звонить 739-444 или по личному телефону 8-499-4081356 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 По всем вопросам о открытии можете звонить 739-444 или по личному телефону 8-499-4081356 А к личному телефону имя прилагается? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 (изменено) А к личному телефону имя прилагается? :D Да, конечно. Александр ОП МИНИ Отредактировал July 21, 2008 xsi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 (изменено) Предлагаю все таки учет гостей в топике (в качестве ников). Кого пропущу - не обижаемся, а дописываем. По поводу фамилий - хотите автору в личку или по телефону. Мне лично (пока) скрывать нечего B) : ИТАК: 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory (?) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) Отредактировал July 21, 2008 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Предлагаю все таки учет гостей в топике (в качестве ников). Кого пропущу - не обижаемся, а дописываем. По поводу фамилий - хотите автору в личку или по телефону. Мне лично (пока) скрывать нечего B) : ИТАК: 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 (изменено) Предлагаю все таки учет гостей в топике (в качестве ников). Кого пропущу - не обижаемся, а дописываем. По поводу фамилий - хотите автору в личку или по телефону. Мне лично (пока) скрывать нечего B) : ИТАК: 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory (?) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok Отредактировал July 21, 2008 stok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано July 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Так еще удобнее, добавил Макса :D 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manager Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 (изменено) minipeople однозначно зажгут ярче поклонников BMW!!! Отредактировал July 21, 2008 Manager Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 minipeople однозначно зажгут ярче поклонников BMW!!! Сомнений нет :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Сомнений нет :1321: Думаю пьянка будет зачотная =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Думаю пьянка будет зачотная =) ты без машины будешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 (изменено) ты без машины будешь? B) хз... надо подумать... мне там 20 км дальше по риге и я дома. а то они все время пьют и пьют - а мне только их развозить остается =)] Кстати McArrow мог бы тоже записаться - ему там тоже недалеко. P.S. На всякий случай чтобы непотеряли 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor +1 Отредактировал July 21, 2008 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 хз... надо подумать... мне там 20 км дальше по риге и я дома. а то они все время пьют и пьют - а мне только их развозить остается =)]Кстати McArrow мог бы тоже записаться - ему там тоже недалеко. Да уж, Сани с Димкой точно будет не хватать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Да, я тоже планирую быть: 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 1. КрезиБелка ( Алмаев О.В. ) + 1 2. DMA + Chilla 3. Andra 4. Melamory +2 (Петрова Е.Н. + Ким Ю.В. + Туренко Н.Н.) 5. Бухгалтер ( Щербаков А.В. ) 6. Arfeo.Mini (Беликов Л. В.) 7. Stok 8. Schnizel' (Старостенко Е.С.) 9. MaxKor + Людмила 10. KeiSy (Снытина Е.В.) - ищу попутную MINI маршрутку 11. Trof (Трофимов С.В.) скорей всего на МИНИ маршрутке (точно буду знать в среду) 12. Yana (Малькевич Я.В.) - ? Не путать с Малкович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts