Kosta Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Пишу из Астрахани - тут +40.. Мозг периодически вскипает, приходится поливать водой... на 10 мин. хватает )) В 20 метрах от отеля Волга, но купатся ни-изя, всю набережную перерыли, ко дню города готовятся Только тут я понял как нехватает мне Московской погоды с противными дождиками и прохладным ветерком. Пару суток продержатся и всё! В субботу на вечернее купанье желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Пишу из Астрахани - тут +40..Мозг периодически вскипает, приходится поливать водой... на 10 мин. хватает )) В 20 метрах от отеля Волга, но купатся ни-изя, всю набережную перерыли, ко дню города готовятся Только тут я понял как нехватает мне Московской погоды с противными дождиками и прохладным ветерком. Пару суток продержатся и всё! В субботу на вечернее купанье желающие есть? Боюсь что в МСк такая же погода :D так что велкам в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 Боюсь что в МСк такая же погода :D так что велкам в Питер Ва! спасибо! Вот прям идти билет уже менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Ва! спасибо! Вот прям идти билет уже менять? ага! и арбузов захвати побольше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 вези арбузы клубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts