anyuta Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Привет,у меня такая же ситуация,загорается этот знак. Вернее то загорается,то нет. Может это глюк,т.к машина ведёт себя как обычно. На сервис записалось(1,5недели назад)на 12 августа,машину сказали не эксплуатировать. После осмотра,закажут новую коробку(1-2 месяца ожидания) Итог:1 месяц удовольствия , 3 простоя. Да,с сервисом боооольшие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Привет,у меня такая же ситуация,загорается этот знак.Вернее то загорается,то нет. Может это глюк,т.к машина ведёт себя как обычно. На сервис записалось(1,5недели назад)на 12 августа,машину сказали не эксплуатировать. После осмотра,закажут новую коробку(1-2 месяца ожидания) Итог:1 месяц удовольствия , 3 простоя. Да,с сервисом боооольшие проблемы. По новым поправкам в законодательстве имеется возможность истребовать замену автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyuta Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Сначало узнаю в чём проблема. Очень бы не хотелось говорить о грустном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 (изменено) Привет,у меня такая же ситуация,загорается этот знак.Вернее то загорается,то нет. Может это глюк,т.к машина ведёт себя как обычно. На сервис записалось(1,5недели назад)на 12 августа,машину сказали не эксплуатировать. После осмотра,закажут новую коробку(1-2 месяца ожидания) Итог:1 месяц удовольствия , 3 простоя. Да,с сервисом боооольшие проблемы. Да-а-а,ситуация абсурдная У меня, после описанных выше вариантов, уже в течении 10-ти дней все в порядке и ничего не горит.Машинка ведет себя абсолютно нормально.Завтра в сервисе буду говорить об этом и посмотрим,что они мне скажут.Перспектива ждать 1-2 месяца и не ездить просто удручает . Может, как писал Never, можно обойтись перепрошивкой и ничего не менять? Короче, выяснится все-отпишусь Отредактировал July 25, 2008 sana88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyuta Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 (изменено) Отпишись что скажут. Может и в правду из-за обкатки.У меня пробег сейчас 2,5 км. Короче предположений море... . Знаю одно коробку они не ремонтируют,а меняют полностью. Надеюсь что нас это не коснётся. Отредактировал July 25, 2008 anyuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Отпишись что скажут.Может и в правду из-за обкатки.У меня пробег сейчас 2,5 км. Короче предположений море... . Знаю одно коробку они не ремонтируют,а меняют полностью. Надеюсь что нас это не коснётся. Ну да, хочется верить, что все обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2008 Ну да, хочется верить, что все обойдется Ну что...Побывал в БХ. Ответ таков:вроде бы у меня несколько раз загорался воскл знак именно вследствии прокола,и надо было зафиксировать в check/info уровнь давления в шинах после ремонта колеса ,а я этого не сделал("надо внимательно читать мануал"). Комп как-то не так реагировал на это - типа был нарушен сигнал тормоза из-за этого. Короче,мастер все это сделал и довольный сказал,что все нормально.С одной стороны, я конечно рад,что ничего серьезного не нашли,хотя и не искали особо :D,а с другой, небольшое недопонимание осталось и легкая измена:как бы чего не вышло... Буду ездить и смотреть как и что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 у меня абсолютно точно не было проколов, но знак 2 раза загорался. бред какой-то, что это "из-за проколов" <_< но хорошо, что все не обошлось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyuta Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 И у меня проколов небыло. Эх,доживем до12ого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 у меня абсолютно точно не было проколов, но знак 2 раза загорался.бред какой-то, что это "из-за проколов" <_< но хорошо, что все не обошлось! Ну, на примере стеклоподъемника,который чудесным образом починился сам по себе B), я вообще-то понял,что МИНИ во всем необычная машина :D , даже в части поломок-все может быть.Из-за прокола или не из-за него а из-за коробки,обкатки и прочая,прочая.... ,и с таким-же успехом, что-то могло сглючить, а потом опять заработать. Про не супернадежность :mellow: уже много чего сказано и написано. Я для себя решил: машина на гарантии,мастер ничего не нашел и не счел это за поломку, значит если он ошибся,то они же по-любому это будут чинить через какое-то время.Я повлиять на ситуацию не могу,могу только сказать ,что меня беспокоит, а меры принимать будут БХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Я повлиять на ситуацию не могу,могу только сказать ,что меня беспокоит, а меры принимать будут БХ. Учитывая последние тенденции по работе с клиентами в официальных сервисах, данная позиция не сулит ничего хорошего. Берите во внимание, что на "далее следует не переводимая игра слов" складе БРТ нет НИЧЕГО. Чем раньше заявите о проблеме и, если Вы считаете что она действительно есть, настоите на полном разборе - тем быстрее Вы получите желанные гарантийные запчасти (Но и это при условии, что их заказали верно). Что касается датчика прокола - бывает. У меня сработал от тряски сильной на Симферопольском шоссе. Если в течение 5 минут давление в норме - сбросьте датчик и продолжайте движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Учитывая последние тенденции по работе с клиентами в официальных сервисах, данная позиция не сулит ничего хорошего. Берите во внимание, что на "далее следует не переводимая игра слов" складе БРТ нет НИЧЕГО. Чем раньше заявите о проблеме и, если Вы считаете что она действительно есть, настоите на полном разборе - тем быстрее Вы получите желанные гарантийные запчасти (Но и это при условии, что их заказали верно). Что касается датчика прокола - бывает. У меня сработал от тряски сильной на Симферопольском шоссе. Если в течение 5 минут давление в норме - сбросьте датчик и продолжайте движение. На счет склада я уже в курсе, прошел это с моторчиком стеклоподъемника,когда ждал заказа 2 месяца.В последнем случае я имею ввиду обнаружение проблемы,как таковой.Естественно,если что-то нашли бы,то все как можно быстрее было бы заказано,а раз ничего нет,то и грузиться и париться не имеет смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 (изменено) Вопрос к автору темы: Все-таки имевшее место горение символа к чему относится? Если это был восклицательный знак в "шестеренке" - то коробка передач, если восклицательный знак в контуре типа "арфа" - то давление в шинах. Куда тему прикрепить? P.S. - Куда ставить-то? - Да, погоди ты! - Куда ставить-то? - Да, погоди ты! - Последний раз спрашиваю! Куда ставить?© Отредактировал July 29, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Досрочный ответ Это колесья, давление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Досрочный ответ Это колесья, давление. а ты с красным не путаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 а ты с красным не путаешь? Не-а B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано July 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Вопрос к автору темы:Все-таки имевшее место горение символа к чему относится? Если это был восклицательный знак в "шестеренке" - то коробка передач, если восклицательный знак в контуре типа "арфа" - то давление в шинах. Куда тему прикрепить? P.S. - Куда ставить-то? - Да, погоди ты! - Куда ставить-то? - Да, погоди ты! - Последний раз спрашиваю! Куда ставить?© Именно желтый в шестеренке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Не-а B) красный это давление...а желтый чего то там другое..посморю потом в книжке на русском языке :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Именно желтый в шестеренке Ок. Значит трабл коробки. Тему оставлю в корневом каталоге... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Именно желтый в шестеренке Ушел читать мануал...Стыдно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Ушел читать мануал...Стыдно стало позор!! "шестеренку" от "арфы" не отличил! :D и тот же самый восклицательный знак в шестеренке может быть и красным и желтым, зависит от проблемы, из-за которой он появился. так что цвет здесь не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyuta Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Побывала сегодня в БХ,всё проверили,сказали ошибка в движке из-за пробуксовки(возможно).А про знак в шестеренке ничего. Так-что вроде ничего серьёзного. Приняли вовремя,постарались сделать как можно быстрей,убедила их своим плохим самочувствием,что и есть правда. Надеюсь больше никаких глюков не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано August 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Побывала сегодня в БХ,всё проверили,сказали ошибка в движке из-за пробуксовки(возможно).А про знак в шестеренке ничего.Так-что вроде ничего серьёзного. Приняли вовремя,постарались сделать как можно быстрей,убедила их своим плохим самочувствием,что и есть правда. Надеюсь больше никаких глюков не будет. Ну, слава Богу. Приятные ощущения, когда ничего серьезного .... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyuta Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 Это точно,спасибо. Много мини стоит там,часа своего ждут. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anyuta Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Ну вот,не прошло и недели и опять загорелся знак,даже не знаю что и делать Опять месяц до ТО ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts