Arfeo Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Один человек задал мне следующий вопрос, помогите, плиз, с ответом: (цитата) "вчера катался на MINI с АКПП, что меня насторожило, разгоняюьс я значит на первой передачи до 40 км ч где то, тяну подрулевой переключатель на себя, а коробка не переключилась, из за чего это может быть? У машины 30000 км пробег. Или может коробка не адаптирвалась под спортивную езду? ДО этого девушка ехала в течении полу часа в спокойномрежиме." (конец цитаты) Спасибо! Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Один человек задал мне следующий вопрос, помогите, плиз, с ответом:(цитата) "вчера катался на MINI с АКПП, что меня насторожило, разгоняюьс я значит на первой передачи до 40 км ч где то, тяну подрулевой переключатель на себя, а коробка не переключилась, из за чего это может быть? У машины 30000 км пробег. Или может коробка не адаптирвалась под спортивную езду? ДО этого девушка ехала в течении полу часа в спокойномрежиме." (конец цитаты) Спасибо! Л. коробка не адаптировалась...проходили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 да, у меня тоже вопрос, может кто ответит. Не вредно ли на механике переключать передачи через одну? Например разогнался на первой, потом на третью и далее на пятую. Слышал такое что типа синхронизаторы могут полететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Сначало нужно ответить на вопрос - а надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 да, у меня тоже вопрос, может кто ответит. Не вредно ли на механике переключать передачи через одну? Например разогнался на первой, потом на третью и далее на пятую. Слышал такое что типа синхронизаторы могут полететь. Не вредно. Если не бросать сцепление на 6 передаче на 6000 оборотах на 60 км/ч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Не вредно. Если не бросать сцепление на 6 передаче на 6000 оборотах на 60 км/ч :D Спасибо. А то лень постоянно коробку мучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Спасибо. А то лень постоянно коробку мучать. Мне лично нравится 2-6 или 1-3-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 тут уже смотря по ситуации, если с первой то на 3-4, потом на 6-ю. Вообщем простор для творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts