TheBug Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 однозначно, только малость опоздаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2004 Играет, хочу я вам доложить очень даже неплохо. 8) Я бы даже сказал, что хорошо, только вот критик с меня музыкальный - никакой, медведь ещё в детстве "на ухо наступил"... :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2004 ну что сказать?! я Очень доволен звучанием. Теперь уже даже и не думаю, сколько я потратил на это дело! Спасибо мастерам из АМ-Стиля. =D> :cheers: :thumleft: Думаю, еще через пару недель заеду, еще раз все проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheFlashback Опубликовано June 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2005 В плане доработок и усовершенствований? У меня пока все базовое (ну кроме спойлера и фар Italian Job) тормоза, чип, intake, растяжки, глушак, колеса... остальное потом если бубут желающие созерцать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2005 Тормоза просто офигенские. Если не сложно кинь остальные фотки в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2005 тормоза, чип, intake, растяжки, глушак, колеса...остальное потом если бубут желающие созерцать... Выглядит СУПЕР :!: :!: :!: Давай еще фотки :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2005 А что за тормоза, и каков эффект (при вождении), кроме внешнего вида конечно, потому как выглядит - просто супер. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheFlashback Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 А что за тормоза, и каков эффект (при вождении), кроме внешнего вида конечно, потому как выглядит - просто супер. 8) Тормозилки StopTech с колодками Ferodo. С 60 до 0 сбрасывает практически мгновенно. Особенно если еще нижнюю передачу воткнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 9, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 Возобновляю тему. не для хвастовства - мою машинку, в общем-то, все, кому интересно, уже знают. а для того, чтобы можно было посмотреть на то, как выглядят аксессуары на машине. ну и что-то позаимствовать. Итак, за год у меня прибавилось вот чего (напомню, исходный материал - Cooper в примерно Pepper оснащении, с добавленными ксеноном, омывателем фар и частью пакета Italian Job - фарами и спойлером) (сразу сорри за качество фоток - снимал телефоном): 1. комплект лотков для мелких вещей 2. спортивные сиденья 3. руль от КуперС (перфорированный, с приливами под спортивный хват) 4. ручка КПП "матовый хром" 5. растяжка на передние стойки (неоригинал) 6. диски r17 сборные с резиной AvonZZ3 205/45-17 7. лючок бензобака КуперС 8. насадка на глушитель (оригинальная, но отличающаяся от штатной) 9. белая задняя оптика 10. стальные педали и упор для ноги 11. комплект накладок порогов с подсветкой 12. толстые стабилизаторы (перед и зад) все фотки - в галерее http://www.minipeople.ru/forum/album_perso...l.php?user_id=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 А подробнее про сам комплект, сколько поршней, требует ли монтаж установки каких-либо адаптеров, размеры тормозных дисков, в какие колёса (R ?") подходит, с каким вылетом, какие скобы (плавающие или ещё какие), и т.д. и т.п., для получения максимально возможного массива информации необходимой для определения потребительских свойств данного комплекта и возможности определиться подходит или нет ](*,) , ну и цена конечно. Если это возможно...:roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daria Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 А где можно сделать красивую картинку на свою mini??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 Простите мою тупость и автомобильную необразованность. :roll: ПРосто любопытно стало. :mrgreen: А вот "5. растяжка на передние стойки" она зачем нужна? Что она дает? :shock: Спасибо :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 9, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 Простите мою тупость и автомобильную необразованность. :roll: ПРосто любопытно стало. :mrgreen: А вот "5. растяжка на передние стойки" она зачем нужна? Что она дает? :shock: Спасибо :flower: никаких проблем первая и главная функция растяжки - увеличение жесткости кузова. после установки обнаружимлась чуть увеличившаяся собранность машинки при проезде неровностей и уменьшение скрипа трпедо. Вот, собственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 Простите мою тупость и автомобильную необразованность. :roll: ПРосто любопытно стало. :mrgreen: А вот "5. растяжка на передние стойки" она зачем нужна? Что она дает? :shock: Спасибо :flower: никаких проблем первая и главная функция растяжки - увеличение жесткости кузова. после установки обнаружимлась чуть увеличившаяся собранность машинки при проезде неровностей и уменьшение скрипа трпедо. Вот, собственно. О-о! :D/ Я тоже хочу! :alien: А сколько стоит, если не секрет? :roll: КТо делал? :?: И можно ли ее ставить на машину с гарантией? :mrgreen: Прямо мильон вопросов, извините уж :study: :flower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 :scratch: Очень странно, но все эти штуки (за исключением распорки между передними стойками) присутствовали на купленной мною миньке уже в заводской комплектации. :-k И кроме того, еще складные зеркала, подлокотник между сидениями с ящичком для мобильника, встроенный Блютус и управление телефоном на руле. Что-то еще есть, пока не используемое. Видимо, при показе машины в салоне изумительный менеджер просто не сказал, что этого может и не быть :-#. Машинка очень клево выглядела на подиуме, и я при осмотре сомневался только насчет практичности кожаных сидений и необходимости круиз-контоля в России, а про всякие мелкие штучки полагал, что у всех они есть :scratch: . Да уж... Выходит, шейм он ми. Ну да ладно, в качестве легкого противовеса скажу, что от складных зеркал, знай как они крепятся, я бы отказался. Так что стараюсь не складывать их, разве только если очень опасаюсь за занятые минькой дециметры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 Контор много, но есть придворное ателье Автодома АМ Стиль и его худ-рук Лев. Предупреждаю, что очередь к нему на месяцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 10, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2005 :scratch: Очень странно, но все эти штуки (за исключением распорки между передними стойками) присутствовали на купленной мною миньке уже в заводской комплектации. :-k И кроме того, еще складные зеркала, подлокотник между сидениями с ящичком для мобильника, встроенный Блютус и управление телефоном на руле. Что-то еще есть, пока не используемое. Видимо, при показе машины в салоне изумительный менеджер просто не сказал, что этого может и не быть :-#. Машинка очень клево выглядела на подиуме, и я при осмотре сомневался только насчет практичности кожаных сидений и необходимости круиз-контоля в России, а про всякие мелкие штучки полагал, что у всех они есть :scratch: . Да уж... Выходит, шейм он ми. действительно странно. наверное, у тебя не Cooper Pepper? а, вероятно, CooperS Chili? дело в том, что комплектации машин довольно сильно отличаются. хотя усомнюсь, что у тебя штатно были пороги с подсветкой, белая задняя оптика, составные диски (хотя это могет быть), матт-хром переключалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано June 10, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2005 У меня тоже это все есть, но мне сразу сказали, что в базе, а что-нет. Складывающиеся зеркала, подлокотник, докатка, спидометр на руле, хромированные шняжки в салоне, телефоноподготовка- это все дополнительных евров стоит. А ксенон, омывалки и всяческие подогревы вкупе с многофункц рулем- в базе вроде... На Купер Чили рефрешенный 8) На счет зеркал- я не понял, чем плохо, что они складываются? Я почти всегда их закрываю: во- первых места меньше занимаю, во- вторых уважение к соседям по парковке демонстрирую- им с дверями милиметражировать на приходится, в- третьих мне Мини в фас больше с поджатыми ушами нравится- на стафорда похожа становится или на атакующего кота :thumright: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2005 А где можно сделать красивую картинку на свою mini??? Если тебя действительно волнует ответ на этот вопрос, то открой новую тему. Но будет лучше, если ты обратишь внимание, что тебе уже дали одну, из множества возможных, рекомендацию, вот здесь. P.S. Повнимательней просматривай форум и читай ответы на собственные же вопросы... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 ДениГ, меня интересует пункт 12 - стабилизаторы поперечной устойчивости увеличенного сечения - каков эффект? По ощущениям..? Или твои увеличенные - это "стандарт" для Cooper S? P.S. А с разницей в комплектации всё понятно - у ребят уже рестайлинговые машинки, вот поэтому-то и отличаются. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 ДениГ, меня интересует пункт 12 - стабилизаторы поперечной устойчивости увеличенного сечения - каков эффект?По ощущениям..? Или твои увеличенные - это "стандарт" для Cooper S? P.S. А с разницей в комплектации всё понятно - у ребят уже рестайлинговые машинки, вот поэтому-то и отличаются. 8) Мои толстые стабы - обычные для версии с ходовой частью спорт+, которая стоит на всех эсках и на части куперов. так что тут ты ничего не выиграешь. Хотя - на минимании есть варианты еще более толстых стабов. Вот только скажи - тебе правда досаждают крены в поворотах?)))) сколько ездил на эсках - там кренов нет вовсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 ...Вот только скажи - тебе правда досаждают крены в поворотах?)))) сколько ездил на эсках - там кренов нет вовсе. Не знаю, не уверен... :-k Вот поэтому и интересуюсь о впечатлениях "эксплуатационщика", ведь всё познаётся в сравнении. ](*,) P.S. А когда я на "твоей" ездил, она была уже с "толстыми" стабилизаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано June 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 ...Вот только скажи - тебе правда досаждают крены в поворотах?)))) сколько ездил на эсках - там кренов нет вовсе. Не знаю, не уверен... :-k Вот поэтому и интересуюсь о впечатлениях "эксплуатационщика", ведь всё познаётся в сравнении. ](*,) P.S. А когда я на "твоей" ездил, она была уже с "толстыми" стабилизаторами? неа, еще с обычными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2005 Izvinite za neskromnosty. Po prozybe Dimona hochu napisaty pro svoy MINI: MINI Cooper S Chilli JCW 210 l.s. (Hyper Blue) Stoit sleduyushchee: JCW upgrade dvigatelya JCW podveska JCW tormoza JCW 18'' 205/40 koleca JCW Aerodynamic paket JCW Sportivnie sideniya (Sparco) Sputnikovaya Navigatsiya/ computer s tsvetnym displeem Polnaya kozha Chrome exterier i interier Skladyvayushchiesya zerkala Visibility Pack (avtomaticheskie dvorniki i zerkalo zadnego vida) Lyuk Cd Changer Nu ostalymoe kak u vseh. Ya pokupal mashinu v Jule 2004 srazu posle restailinga. Togda eshche ne bylo Blue Tooth telefonnoy podgotovki, avtomaticheskih far, podlokotnika i datchika zhidkosti v omyvatele. Tak chto ya dumayu u mnogikh v Moskve uzhe kruche komplektatsii chem u menya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2005 Если не сложно распиши подвеску и тормоза. Какие изменения в ощущениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts