cooper_s Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 тюнинг только снаружи! пока... обвес как в фильме Italian job просто я его купил некрашенным и покрасил полностью + покрасил все накладки на крылья! (обвес в Автодоме купить можно!) а аэрографию мне делал художник который раньше в Автолаке работал, а теперь сам рисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 вот я тож выложил фотки полюбуйтесь.. Кстати именно эта машинка затюнингована до 206 сил и просажена на более низкую подвеску,но из за достаточно масивной конструкции в багажнике динамика не сильно изменилась.Зато звук в ней....... называется машинка SUBMARINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано July 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2004 da! eta mashinka konecho superskaya!!! no tam i bydjet drugoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 вот я тож выложил фотки полюбуйтесь.. Кстати именно эта машинка затюнингована до 206 сил и просажена на более низкую подвеску,но из за достаточно масивной конструкции в багажнике динамика не сильно изменилась.Зато звук в ней.......называется машинка SUBMARINE Знаем мы эту машинку :roll: , АМ-Стиль на ней Чемпионат Европы по автозвуку выиграл, если не ошибаюсь, по "классической" схеме звучания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Если быть точным, то лучшая машина в самом высоком классе,гран при и лучший звук среди всех классов. Это моё скромное детище в плане дизайна :oops: ,так как сам и есть ам-стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Если быть точным, то лучшая машина в самом высоком классе,гран при и лучший звук среди всех классов. Это моё скромное детище в плане дизайна :oops: ,так как сам и есть ам-стиль То есть, хозяйничаешь в АМ-Стиле..? :roll: =D> :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Нет , не хозяйничаю. Дизайнерю,творю ,можно сказать. :-({|= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Не знаю как все, но я польщён присутствием столь талантливого человека в нашем клубе. Ну раз творишь, так может сотворишь нам какой нибуть класный логотип, что бы можно было сделать наклейку из него на машину и наконецто оформить сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 С удовольствием. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!! =D> =D> =D> P.S. Я тоже очень рад нахождению здесь столь таланантливого человека, но рад и не зависимо от наличия-отсутствия его талантов. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 Вот еще машинку выложил. Это новый американский демокар компании alpine,стоимостью почти пол лимона зелени.Лично я ,когда увидел эту машинку в Лас Вегасе у меня был стопор. И я еще рад был,как все таки элегантно выглядит мини без всяких переделок :-) p.s. водитель в этой машине выезжает назад на длинном механизме и просто слезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2004 ofiget! :shock: vot eto mashina! pravda po-moemu ponyat to chto eto mini mojno tolko po faram! :D no vse ravno klassno! p.s. kto nibud znaet kak na mini na 18" diskah ezdit?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 номально можно ездить,только очень аккуратно. Много людей кстати на 18" ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Вот еще машинку выложил. Это новый американский демокар компании alpine,стоимостью почти пол лимона зелени.Лично я ,когда увидел эту машинку в Лас Вегасе у меня был стопор. И я еще рад был,как все таки элегантно выглядит мини без всяких переделок :-)p.s. водитель в этой машине выезжает назад на длинном механизме и просто слезает. Она ещё и ездит вероятно..? :shock: :shock: :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 a kak na mini mojno ezdit akkuratno!? :lol: da i tem bolee vse yami na doroge zapomnit vryad li poluchitsya! hotya vse-tali hochetsya kolesa! :-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2004 Если нельзя, но очень хочется, то - можно... :lol: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано August 6, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2004 :D vot eto pravilno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Всем привет! Спешу сообщить, вчера поставил в АМ Стиль свою машину. Меняю свой стандартный РадиоВэйв на Алпайновскую голову (мп3 и СиДи) и такде новые колонки и усилители!!! надеюсь, что уже в среду, максимум в четверг получу машину обратно! затем, спасибо Cooper_S, буду делать себе две полосы на капоте!!! Ура, моя машина тоже мальца преобразуется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 2TheBug Даешь индивидульность в массы!!! :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 А мне пора уже флаг на что-то поменять. Он уже сильно ободрался. Вот только вопрос: на что менять? :-k Скорее всего надо делать рисунок. Но тут как всегда фантазия подводитт... :-s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 :twisted: :twisted: :twisted: я зол, очень зол. в понедельник сдал машину в АМ Стиль, говорили, что сделают максимум в 5 дней, но постараются раньше и это реально. результат - возможно, что я ее получу вечером в пятницу ...... ужас ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 :D/ :D/ :D/ Ура, небеса сжалились надо мной! Машина будет готова уже завтра к обеду! Так что, в пятницу я уже буду на машине!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 Кому "спасибо" должен - сам знаешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 Зато как она теперь играет!!!!!! :-({|= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 Зато как она теперь играет!!!!!! :-({|= В ближайшем будущем надеюсь сможем оценить! А может уже сегодня!!? :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts